みんなのレビューと感想「厄受けの巫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んでいたら、ハマってしまい一気読みしてしまいました!ミナミが純粋で可愛くて、堂上さんがミナミの事が可愛くて仕方がない感じが凄く良かったです♪内容も厄受けなんて初めてで、面白かったです!

良い

どーんと 受け止めてくれる 攻めと か弱そうで 芯のある受け… ドS過ぎず ドM過ぎず 設定は 非日常だけど 2人が 良い! 行きすぎない スパダリ好きな方は ぜひ読んで下さい(*´∀`)

無料分だけ読んでみました!巫女さん。格好がまたエロさ倍増です!でも、こんな仕事やったら嫌てすね。もっとグイグイ奪ってしまえ!って思いました。続きは読もうかどうしょうか考え中です。

確かに、1割50Pなのに短いように感じました。
    役を身に受ける巫という設定が面白いと思いあっという間によんでしまいました。
    ミナミさんが可愛いしエロいし!
    堂上さんはカッコいい!漢らしい!

画は綺麗でポイント高いです。
    ストーリーも、お金持ちの人たちの厄を祓う巫男というのもいいけど、なんかあっさり体を許しすぎ?もっと色んな葛藤とかあるかとおもったらあっさりすぎて、、、
    でも、全体的に面白かった!

すごく面白いです。厄受けとはそのままの意味でその設定だけで面白いです。絵もキレイで読みやすくて、わかりやすい。無料分まで読みましたが、最後まで詠みたいと思いました。

面白い♪

今まで読んだことない設定のお話で、面白かったので星4つです☆
    絵も好みでしたし、ミナミくん可愛いし、ちょっと一話一話が短い気もしますが、読んで損はないと思いました(*^^*)

ファンタジー系な作品?
    主人公が人に憑いた悪い厄を受ける巫
    依頼人と最初は関係が悪いが、やがて惹かれ合う…というストーリー。
    ラスト最終回(1)からダラダラと(4)まで続き、そしてあっさり終わった感…

ドキドキワクワク!

絵が綺麗でイケメン揃いなのが嬉しい作品ですね。厄受け巫女さんが受けってのも面白いです。ちょこちょこHシーンもあってドキドキワクワク読んでます。

とことんまで……

作画もとっても綺麗で、お話も面白くはあるのですが……ウケの背景がもっと悲惨な……と言うか、もっと濃い目の背景でも良かったのでは?と思います。全てがアッサリし過ぎている感じが残念でした。