【ネタバレあり】厄受けの巫のレビューと感想(2ページ目)
辛い役割
お金のために人の厄を請け負うしかない主人公の辛さが、心身ともにほんとに辛い。
心が汚れないでいられる事がすごい。涙by よながうた- 0
こんな役割する巫子がいるなんて
しかも恩を感じてるから逆らわないけど、親は道具くらいにしかみてなくて。命を失いかけないことを知り、全てを引き受けるという攻めに揺れる受け。なんか切なくてでもお互いを思う気持ちにハラハラしちゃいます。
by たかまき- 0
まだ、途中ですけど、
男性の巫女が厄払い。
思い付かない設定。
あの人と、何か繋がりがありそうー。by はちはちなななな- 0
巫女さんの男の子版で、和服姿がどきどきでした。厄を引き受ける能力があって、それを生かした仕事をしているけど、その仕事は体力的にも精神的にもつらく。
by しあーす- 0
一話が短めだけど
絵も綺麗で読みやすいです。ミナミが可愛いし、純なので、堂上さんとお似合いです。激しいエロ描写はなく、きれいな恋愛ものとして、読めると思う。
by キューさゆ- 0
厄受けの物の怪要素もあり面白いです。エロは全然ないですが、絵もキレイなのでどんどん読み進めました。pt余裕があるときに全話読みます。
by VMI- 0
堂上さん、想いに実直でいいです!!
ミナミも可愛い。
厄受けなんて本当にあったら大変だけど、面白い話でした。by だらだらだめこ- 0
人間札…
普通に護符として見れるのかスゴいなお偉いさんw絵はキレイで読みやすいですが、他の方のレビューでもあるように意外とアッサリしてるなとは思いました。
by ★りぃ★- 0
画は綺麗でポイント高いです。
ストーリーも、お金持ちの人たちの厄を祓う巫男というのもいいけど、なんかあっさり体を許しすぎ?もっと色んな葛藤とかあるかとおもったらあっさりすぎて、、、
でも、全体的に面白かった!by しのまるまいすけ- 0
ファンタジーなストーリー。
実際にあったらちょっと怖いけど。
ミナミくん、家族や依頼者の為に一生懸命で健気。
依頼者だった堂上さんのミナミ溺愛な感じが良いです。by ピカピカエンジェル- 0