みんなのレビューと感想「許された不道徳~結婚前に抱かれたい男~」(ネタバレ非表示)

残念!

ストーリー展開が良いだけに、絵の未熟さが非常に残念でなりません。私はストーリーが良くても絵が受け付けないと読み進めるのをやめてしまうのですが、このお話もそれに近いです。とりあえず、無料の2話は読みましたが。本当に絵がもう少し良ければ、即買いなのにな、と思います。

女性の絵が苦手

この作者さん、絵が下手ってわけではないのですが、女性の顔が苦手です。瞳が薄いところとか、唇とか、なんとなくぶりっ子みたいな表情とか。ワイルドタッチの男性の絵とギャップがありますね。
    エッチな時の女性の喘ぎ声もちょっと苦手。無料分を楽しませてもらいました。

何作か

見ているうちに、同じ顔立ちの方が増えてきましたが、でも絵がとても好きなので読めるのは嬉しいです。それにしても婚約決まっているのに、こんな未練の相手に出会うなんて…。これは…あれですね。結婚ダメになるパターンかな…。相手も対した男じゃないから良いけど。

ラストが気になる

無料分を読み始めた所です。
    お見合い?結婚は、断る理由が無ければ話が進むようですね。
    お互い整理をするまで不問と言うなら、女性側もそれなりに過去があっても問題ないでしょうね。
    アウトローなカレとハッピーエンドになって欲しいです。

by pu_chan

悪くはないです。ストーリーもそこまで矛盾は感じないし。でもやはり短編のせいかまとまりなく終わってるような、心に残るものがない気がします。1作品読み終わってしばらくしたらどんな話しだったっけ?となりました。惜しい感じ。

(*´-`)

結婚相手にふさわしい相手と結婚

いい男に見えるけど、結婚前はいろいろ黙認。よくわからないな。
    整理するといい男なのか?
    そーゆーのを言う男は、そもそもいい男じゃない気がするけどね

結婚という形をとる前にはお互い様々な過去があるもので。ずっと忘れられない人っているものなんだろうな…イケナイ事だとわかっていても好きになったり、理性では抑えられない時もあるから不思議。

絵はあまり好みではない

あの時もっと勇気を出して踏み込んでおけばよかったと思う過去の恋愛って自分にもあるなぁと思いながら無料分を読みました。どちらとくっつくのかな、結末が気になります。

タイトルに許されたとありますが、許されてはいないのでは、勝手なご都合解釈だなと思いながらも、イケメンにキュンキュンして、これは仕方がないなとも思いながら読み進めています。

結婚前にワイルドな彼と出会ってしまったら、、
    仕方がないかもしれませんが、何をしたいのか、何が大切なのか、同じ女性としてはもう少し地に足をつけてもらいたかったなー。