みんなのレビューと感想「恋愛ごっこ小夜曲[comic tint]」(ネタバレ非表示)

私はわかりやすくて好き!彼氏の方が溺愛する系が好きなわたしにはドンピシャ!ちょっと謎な彼だけど、不器用というか、まっすぐというか…。ストーリーもサクサク進んで読んでて面白かった!

by Amt

なんとなく読み始めたけど、千弦さんが小夜のことを溺愛しててあったかい気持ちであっという間に終わってしまいました。

ドキドキしちゃう

恋愛ごっこなのに、することがエロくてドキドキしちゃいます!これ、ほんとにごっこかな?と思うくらい。だからこそ、本気になったらどうなるんだろうという楽しみもあります。

何気なく読んでみたけど、予想以上に面白かったです。千弦が小夜を振り回してるかんじが、嫌な感じがしなくてよかったです。

作曲のための擬似恋愛と言われてもかっこいいし、優しいし落ちちゃうよね。
    まだ途中ですが、今後がとても気になります。

無料分まで読みました。
    作曲家さんが、最初恋がわからなくてどのくらいの感じで小夜ちゃんを好きなのかなってドキドキしながら読みました。もう少し読んでみようと思います。

無料分しか読んでないけど、結構好きなお話です。「恋」を知らないピアニスト古淵千弦の密着取材をすることになったヒロインの小夜は、取材を受ける条件として千弦と「恋愛ごっこ」をすることになります。変わり者の千弦に振り回されながらもどんどん惹かれていく小夜。この先二人がどう進展していくのかとても気になります。

by shufu

大きな仕事を任されたと思ったら、実は訳ありで。。先輩の振り方、ちょっとひどいですね。
    それにしても、作曲家の擬似恋愛に付き合えって、なかなかの無茶ぶりですね。イケメンだから許されるけど。

by K^_^

密着取材からの急接近〜‼︎2人で奏でるストーリーに気づいたら、どんどんハマってしまった‼︎特別な小夜曲どんなメロディなのかな〜⁈

ゆっくり育んでいく感じがとても好きで良かったです。
    じっくり時間をかけて読みたくなるようなお話でした。