みんなのレビューと感想「佐藤さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

佐藤さん

無敵なの?

こんな殺し屋ありえないけど、姿見えないから怖すぎる。気になって無料分読み進めました。探さないでって言われるとやっぱりみんな逆に探したくなるんですね。

お化け?

佐藤さんはこの世の人じゃないよね?組の人があんなに怖がっていた人がお化けって。ちょっとストーリーにムリがないかな?普通に供養とか頼んでもムリなのかな?

なんですかこのひとは。。そもそも人間ですか❔伝説の殺し屋で誰も見たことがないとゆう設定は悪くないと思ったけど肝心の主人公があれだとかなりひきました。

ん?

「えりか」「れいな」からきましたが・・佐藤さん・・ちょっと人間離れしすぎな気も。まだ正体が現れてないのですが、描写的に人間ぽさ出してほしいです。

怖すぎる

内容がドロドロし過ぎて怖い。独特の世界観になっている。色んな意味で考えさせられる作品になっていると思う。作者の考えを今度聞かせて頂きたい。

佐藤さん気になる、、、

怖い怖い、、、佐藤さんって一体何者なんだろう。殺しに関しては手練のヤクザのみなさんがまったく歯が立たない!
    怖い〜!!

先が気になるので、何とかポイントゲットして読んでます。購入するほどではないかな。
    佐藤さんが気味悪くて、一体何者なのかとても気になる所です。

怖すぎ

シンプルなタイトルからは、想像できないホラーです。怖すぎて、謎過ぎて、続きが気になり、佐藤さんがとても気になりながら読んでしまった。

なんだなんだ?!

まだ数話しか読んでいませんが、佐藤さん得たいが知れず怖いです。笑
    確実に侵入してくるみたいなので、本当に怖いです。

人間?

誰も見たことのない佐藤さん。。どこかで姿が見れるんでしょうか。姿がわかるまで、読んでみようかな。ストーリーも面白そうだし。