みんなのレビューと感想「秋の鹿は笛に寄る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアルにあったらこわい

こんなこと言い出して本当に行動に起こす人がいたらこわいですね。でもこの男性は弱いところがあるから嫌な事とかあったりなげやりになって一時の感情で引き受けたりして嫌ですね。

絵がかわいいです。
    何を考えてるか分からないミステリアスなメガネちゃんが気になります。
    ただ妊娠したいだけといってるが、
    ほんとは気があるのでは…?

複雑

無料分を読みました。長く付き合ってる彼女がいる男に、ただ子供がほしいという理由で相手をお願いする女…前にもこういうストーリーのマンガ読んだことありますが、結局男が体だけじゃなく気持ちも持っていかれる。やっぱりそうなるのかな?ちょっと自分ではありえないシチュエーションなので感情移入が出来ないけれど、結末がどうなるのかは楽しみ。

良かった

いろいろなマンガを読みましたが、題名が特徴的なマンガは初めてです。難しい内容かと思って読みましたが、案外スリリングでした

何かスッキリしない終わり方でした。
    彼と春日さんにくっついてほしかったです。
    結局彼とまつりが結婚。なんで?って感じです

無料分は読みました
    子供だけ欲しいその気持ちは分かりますが、現実それでうまく行くんですかね
    話の続きは読んでないですけど、
    だんだんと好きになっていくような気がします

女の立場

働きました女性なら一度は悩むことではないでしょうか、結婚、出産の時期を。仕事が任され出されたらなかなか踏ん切りがつかない、でもタイミングを逃すと出産が難しくなる。振り切ってる主人公の考えも理解できなくもないなと思います

う~んん

なんか、惹かれて読んでみたんですが
    男がうざいなって思いました。まつりちゃんかわいそうだなって思いました。

すごい設定で、どうなるの?って思ってしまう。ほんとに子供が出来たら、それでいいのか…彼女とどうなるのか、展開が楽しみです。

なんだろう。
    絵もかわいいし、サクサク読めるのですが、なんだろう。

内容がなかなかなので、無料分が残っていても、なんだが読む気になれませんでした。