みんなのレビューと感想「新久千映のねこびたし」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
私も
よく捨て猫を拾ってきてました。その度に両親を困らせていましたが、たまに諦められて、しばらく家に居させたことも。亡き母が懐かしいです。
by ひさびさ漫画ライフ- 0
面白いです
ワカコ酒が好きで、なにやらまた違う作風のもので気になって読んでみました。猫好きさんにはぜひ読んでみてほしいです
by しらたますた- 0
猫をあのような形で捕獲して良いんだとゆう衝撃と(批判じゃなく知らなかったからビックリ)、猫ちゃんの可愛さに癒されました。
by 新選組三代目N- 0
猫に好かれたい
猫に好かれたいのは私の願望です笑笑
猫を飼うのは難しいしいろんなことがあると思います。ホッコリしたい時に読めます。共感しつつby はやっぷ- 0
作品名
ねこびたしで、もう吸い寄せられるように読んでしまいました。
最近はボランティアさんもいるし、私も猫を少し前に天国に見送ったので、また飼いたくなたりました。
内容も読みやすくて良いですね。by はるしめじ- 0
なんというか…ちゃんと猫の面倒見てるの?って感じ。
ワカコ酒が好きだから読んでみたけど、大事にはしてなさそう。by トーシロー- 0
ついつい読んでしまいます
猫漫画はきりがない!そして大体猫ちゃんが増えて行く(笑)避妊手術や病院行きも猫飼いあるあるです。
動物を飼ったり見送ったりした事がある人には、色々と思い出させてくれる作品だと思います。by もじゃ姉さん- 0
試し
動物はインコくらいしか飼ったことがないので、あまり接触する機会が多そうな動物は身近に感じにくいです。ペット自身今日からこの人に飼われるんだなと緊張もしたりするのかなとふと思ってしまいました。
by 管理者失格- 0
作者さんの猫愛が凄い伝わってくる作品です。絵も読みやすくて、猫の生態など色々と知れて面白かったです。
いい
とてもおもしろく、そして興味深い作品でした。家でリラックスしながら、パラパラ読めて、とてもいいです。