みんなのレビューと感想「新久千映のねこびたし」(ネタバレ非表示)

ネコの絵柄も、ほんと上手い。

グルメ系の漫画の方から、新久先生の作品を知りました。
    私自身も保護猫〈♀〉を飼っていて。
    読みながら、「あるある~」と共感しました。
    ただ、うちのはメスなのでここまで強烈ではないなぁとか思ったり。
    生傷が耐えない感じも判ります。爪切りも結構難しいし。
    こういう作品のお陰で「軽い気持ち」で飼おうとする人も減って
    教育的にも良いと感じます。

猫好きさん必見

ワカコ酒以降ハマってしまった漫画家さんです。絵が見やすい、読みやすいというのがあってどんどんハマっていきました。
    ストレスなく読めるので何回も読み返したりしていますがその度にちょっとした発見があったりして飽きない漫画ですよ

試し

動物はインコくらいしか飼ったことがないので、あまり接触する機会が多そうな動物は身近に感じにくいです。ペット自身今日からこの人に飼われるんだなと緊張もしたりするのかなとふと思ってしまいました。

もちろん、猫派です

大好きな猫の話で文句無しに課金する予定。これからの猫ライフは近い将来、猫を飼いたい私にはぴったりの内容❗️じっくり読み進めてみたいです。

我が家にも猫様が居るので、わかるわかると頷きながら爆笑して読んでます
    養っているのはコッチなのに猫様に命令されると逆らえない、因果なもんです(^_^;)

わかこ酒からはまり、今度は猫さん!
    どっぷりハマれるストーリーがいつも楽しいです。よく、テレビでみる広島の猫さん!読み進めるのが楽しみです

私も猫びたし

一刻も早く家に帰りたくなります。お風呂入って家飲みして猫といると幸せ❤️可愛いです❤️猫びたし最高です🎵

お酒の話だけだと思ってたら…

なんと猫も飼ってらっしゃる!!!

コミカルな絵がとにかく可愛くて、
    猫愛がたまらなくて、
    猫好きさんはついつい読んでしまうと思います!!

ねこねこねこ

猫は好きですが飼ったことがないので、猫漫画が大好きです。
    飼わないと分からない猫の生態が面白いです。
    この先生の絵は見やすくて大好き。

ねこあるあるある

ワカコの一人酒から来ました。無料分だけですが、楽しく読ませていただきました。猫って本当に不思議な動物ですね?