みんなのレビューと感想「もしもしカメさん~チンピラ、JKのパパになる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カメさんステキですっ!イケメンではないけど良い男っ!主人公の女子高生の義理の父親。料理もするし、クリスマスツリーも作ります(笑)家族愛の物語という感じです。
by ☆たぬき☆-
無料読みました
無料読みました
亀さん、イイ人!かっこよくはないけど。
彼氏は個人的には微妙です。
絵は上手いと思うし、話も上手だと思いますが、はまるまでは…by めちゃぱんこ-
カメさんの言う事が、真っ当過ぎて、素敵!
ママが再婚したのが分かる!
近くにいるのが怖いくらい真っ直ぐなカメさん!
ステキ!by HINANObeer-
無料があるから〜と軽い気持ちで読んだらハマりました!
カメさん最高!面白いしストーリー展開も遅すぎず早過ぎずで読みやすいです。また課金しまくりです。笑by ぴこたす-
読み初めはよくある話かなと思ったけど、読み進めるうちに、面白いし感動するしで、どんどんハマりました。
by まるこちょ-
勉強になります
素直に素敵すぎると思いました。こんなお兄様お父様がいたら、とっても救われる気がしました。安心感が凄い。尊敬。
by バターちゃん-
面白い!
ホームドラマを見ているような気分になって心が温かくなります。カメさん怖い顔してるけど、とても情に厚くていい人ですね♪そんな人を選んだお母さんもファンキーで素敵☆
by ちきちきママ-
わかってても泣かされる
かめさんに出会えていいなぁ。お母さん、主人公、主人公の彼氏、みんな自然と心が暖かく、勇気もらえる感じ。カメさんの若い頃の話。胸が熱くなりました。
by きん21-
あまりの高評価!にナットク!!
飾り過ぎない、語り過ぎない、でもほっこり心温まる感じが、とても心地良い。
そして、なんといっても!カメさんの、いかついチンピラ風の外見にそぐわない、料理上手でピュアでストレートで漢気あって優しくて。。いい男だ。
読み進めてしまいますby にしむきこ-
カメさん凄い人だなって思ったけど、凄く真っ当で、憧れます。人は見た目じゃ無い!カメさんのおかげでいろんな事がまーるくなっていくのが素敵です!
by sato_-