みんなのレビューと感想「もしもしカメさん~チンピラ、JKのパパになる~」(ネタバレ非表示)
カメさんの全力で家族、その周りの人を守ってくれる感じがとても良い!厳ついけど心根の優しい人ってほんと素敵!主人公の彼氏さんも最初軽い感じなのかと思ったらちゃんと芯の持った性格で…今後も楽しみな作品です
by 52608- 0
とてもいい!すごくいい!亀さん大好き!!感動するし。とってもあったかい人で。まさに理想の夫で父で。まだまだ、続編よみたいです!
by すもももすもも- 0
絵がかわいくて、ストーリーも気になるけど
いかんせん、1話のみっていうのがすごーくもったいないけどしかたない。でも面白そうなよかんがたっぷりある。
by レッドボード- 0
何気に読んだけど面白い。カメさんがめちゃくちゃ男前でカッコよくて優しくて素敵すぎます。見た目はアレだけどこんな義父ならいいな。
by mrc mrc- 0
カメさん大好き
カメさんみたいなお父さんが私も欲しいな〜。年下でも昔ヤンチャでも、ちゃんと一緒になる相手や相手の子供の事も考えて守ってくれてるのって憧れる
by こゆん好き- 0
文句なしの⭐️5
とにかくカメさんカッコいい!!
男気あるわ言うことする事に筋が通ってるわだし優しい一途で家族思い最高イイ男by ワラ(笑)w- 0
ラブコメかと思って読み始めたらら、ハートフルでした。
カメさんの生い立ちはかなりハードなものだけど、見た目とは裏腹にすごく真面目で人の気持ちのわかる人。
ドラマ化して欲しいと思えた作品。by 蛍と虹- 0
いいお話しだっ
かめさんがいい人でめちゃくちゃビックリした。
人は見た目ではないと思いました…
いいお父さんが出来て弟も産まれて、夏葉ちゃんが幸せそうで良かった。by 金箔- 0
カメさんの人柄だいすきです!ストーリーも大好きで、うるうるしながら読んでいます!ほっこりしたい人には絶対オススメ!
by ゆいちゃん(*^^*)- 0
すっごくいい話です。
どっからどうみてもチンピラのカメさんが突然自分のお父さんになった。
でも娘のご飯やお弁当を作ってピンチにはきっちり助けてくれる。何気なく言ってることも優しさがあったり。
読んでてほっこりします。by 📖漫画📖- 0