【ネタバレあり】もしもしカメさん~チンピラ、JKのパパになる~のレビューと感想(3ページ目)

カメさん最高です!すごい良い人。こんなお父さん羨ましい。スタンドのバカ息子にガツンと言った時はスッキリしました笑

えーかめさん

かめさんいーひとじゃーん。ファンです。すでに。母、いい人見つけたじゃーん。そして娘もちゃんと育ってる!(どこから目線?笑)
    先輩もいい人だし、いい人ばっかりのハッピーマンガ好きです!

油断してた

無料だったので暇つぶしに読んでみたら面白かったです。
    お母さんの再婚相手がゴリゴリのヤンキーで
    多感な(おいってもマイルドめではある)お年頃の女の子と家族の絆を築いていくお話でした

ママが連れてきた新しいパパはヤンキー⁉︎てかヤクザさん。
    だけど、見た目と違って料理は上手だし掃除に洗濯もおてのもの。
    しかも、新しくできた娘に気に入られようと必死。
    いい人だ。
    長年つきあっている先輩も優しいし。

ギャグ要素もけっこう笑えますが、それ以上に泣ける場面も多し。
    ある日突然義理のお父さんになったカメさんは一見チンピラ風。
    だけど人として一本スジが通っていてカッコいい!

無料分を読みました。
    母の再婚相手として現れたのが、チンピラでした。
    でも、そのチンピラは、強くて、心が優しくてとても良い人でした。
    ちょっと怖いけど、こういうパパもいいなと思いながら、読みました。

まず絵が綺麗でいいですね!!
    お話も良いです。チンピラお父さん、強くて優しくて天然でとても面白いしカッコ良いです。

読んで損なし!

シングルマザーの親子が、見た目いかつそうな人と再婚して、その再婚相手の誠実さや、面白い部分、私もこんな面白い男の人と出会えたら、楽しいだろうなと思いながら読み進めていきました!
    思春期の女の子の悩みから再婚したお父さんになる複雑な気持ちまで読んでて為になります!

なぜ無駄にチンピラなのか

少しスン…としてる女子高生の義理の父親になろうとしているカメさんですが、もう立派に父さんです。
    しかしなぜチンピラなのか(笑)
    見た目がもったいない。

by NAYUTA

母子家庭だったのにいきなり母親が再婚したいと言い出す。それだけでもビックリなのに、連れてきたのは見た目チンピラ。でも本当は優しい人なのが分かってきて…この先幸せになっていく様子が知りたい。