みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久しぶりの大人買い

絵が元々好きだったので気になり購入!
    気に入って気に入ってったらいつのまにか全部買いw
    ハッピーエンドになるから安心です!

この作者さん大好きなのでたくさん読んでいます。幸くん、とんだ王様に目をつけられましたね(o^^o) それでもほんとに自分のことが好きなのか、自問自答してとってもかわいかったです。桐谷さんの方はさすが強引というか、あんなところで奪っちゃうなんて…どっちも恋愛慣れてなさすぎでしょ?って笑っちゃいました(//∇//)

毎回はまらされる

いつもチラッと試し読みのつもりが、ちょっと読んだらもうハマってしまい課金させられる(嫌な言い方笑)。でもそれくらいキャラがみんな魅力的で素敵ってことだと思う。どの作品も制覇したい!

綺麗

らぶらぶ甘々が読みたい人はオススメです
    絵は綺麗で上手いし
    エロもかなりのものですし
    満足いただける作品です。

話数も展開のスピードも丁度良く読みやすかったです。
    桐谷と幸が最初から相思相愛で途中、邪魔をする登場人物もいましたが周りにいる黒沢さんや幸の部下など良い人が多くて気持ちよく読めました。

左官屋さんと、トップブランドのデザイナーとは、出会いなんて普通はないだろうけど、きっと幸が本当にかっこ良いでしょうね。
    二人が長くラブラブであることを祈ります。

by 禍猫

最高すぎる…❤️

桐谷さんと幸、結ばれて本当によかった❤️
    輝明さん?に色々言われてパーティー会場出ていっちゃうけど、桐谷さんが追ってきてくれて…❤️
    あのシーンが一番好きです❤️
    この二人の続編…読みたいです❤️

by sp☆

安定の面白さ シンデレラはスーツを着て

作者さん買いです。
    「VERGA」シリーズ第二弾。
    デザイナーの桐山さんと、彼に見そめられた左官工のシンデレラストーリー。

日本人離れした長い手足を持つために、いまだかつてサイズの合うスーツに出逢えたことがない左官工。今日も合わないサイズのスーツを買わされそうになっており、そこにたまたま視察で通りかかった桐山さんがストップを入れる。

そして、桐山さんが、彼のためにスーツを作ることに。
    試着室で、サイズを測るためになぜか下着まで脱がせちゃう桐山さん。後で聞いたその理由が「おれが見たかったから」。 何それ?というくらいオレ様感が漂っていますが、それに素直に翻弄されちゃう彼の反応もかわいいです。

スーツを着た男たちのかっこよさも見どころの一つ。
    色々な世界を描ききってしまう佳門先生、本当に凄いです。

by tata4

作者さんで買いました。この作者さんは、ハズレがないし、絵が、綺麗で、イケメンだし。次の作品も楽しみにしてます。

桐谷さんの顔にゾクゾクします

最高にカッコイイ桐谷さん。
    幸がまた、チョー絶かわいい。
    二人の様子がもうキュンキュンしちゃう。
    幸が桐谷さんを思う所が切なくて最高に胸キュンでした。