みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)

フェティッシュシリーズ

今回のこだわりフェティッシュは視かんと来ました…!すごいテーマ…!!当然の事ながらやっぱりどエロかった…!

こちらは桐谷さんがフェチと言うより、幸くんが特異体質?な感じもしますが、いずれにしてもピタッと嵌まるおふたりです。桐谷さんの王者っぷりと幸くんの可愛さが良いです。
    あと嬉しいのは黒沢さん編が読めるところ。ネクタイをシュッとするのが、もう堪りません。

桐谷さん、最高です!
    黒沢さんも好きですがやっぱり桐谷さんが一番甘々で好きですねー
    こんな人たちに愛される男子はみんな素直でかわいい子ばかりです。

作者さん買い

どれも面白いです。これも勝って損なし。エロも話も丁寧でウケも攻めの性格も好きです。エロに艶がある作者さんです。

まさにシンデレラ

先生の描く攻め、大好きです~。今回の攻めもカッコよかったです。受けが超美形の左官工というところも、面白い設定でした。続きが読みたいです~。

まずまず

シンデレラボーイなのね!やはり、王者にはよわいのか!絵が綺麗、イケメンも好き〜!もっと読みたくなる〜楽しみ

幸って幸せもの!

桐谷さん、初めて会った時から一目惚れやったんやな。
    幸がお店に行ったときもツナギで、でも桐谷さんに会えて、素っ裸で採寸されて。
    本当は見たかっただけーとか。
    あんな感じでベタ惚れ。
    幸の方は世界が違いすぎるって悩んだけど、最後レッドカーペットに二人で歩いて。
    ほんとシンデレラストーリーでした。

by 碧緑

スーツ物シリーズ

スーツ物だいすきです!
    左官さんがスーツを着るとイケメンに!
    二次元あるあるだけど、楽しく読めます!

by 伶伶

このシリーズは先に黒白王子の作品で知って更に他にもシリーズがあって更にもっと前に読んだ続きの作品と知ってとてもテンションが上がり幸せいっぱい

by ur81

良かった❤️

ベルガのデザイナー桐山さんと左官の幸君のお話です。スパダリの彼氏と極々普通の人。最初は戸惑うばかりだったけど、少しずつ溺愛に慣れてきて❤️桐山さん格好良すぎるんですけど…幸さんは可愛いすぎる❤️お勧めです。