みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです。絵が美しく妖艶で見入ってしまいます。スーツ男性が素晴らしく、眼福!
王道のシンデレラストーリーですがとっても良かった!by 匿名ー希望- 0
フェティッシュシリーズ
今回のこだわりフェティッシュは視かんと来ました…!すごいテーマ…!!当然の事ながらやっぱりどエロかった…!
by chill chill- 0
こちらは桐谷さんがフェチと言うより、幸くんが特異体質?な感じもしますが、いずれにしてもピタッと嵌まるおふたりです。桐谷さんの王者っぷりと幸くんの可愛さが良いです。
あと嬉しいのは黒沢さん編が読めるところ。ネクタイをシュッとするのが、もう堪りません。by うさ基地- 0
絵が綺麗です😍
ストーリーも良いですよね🤗
関西弁めっちゃ可愛い♥️
試着室の淫らな紳士と繋がりがあるのをあらすじ読んで知りました🥰by バルクン- 0
桐谷さん、最高です!
黒沢さんも好きですがやっぱり桐谷さんが一番甘々で好きですねー
こんな人たちに愛される男子はみんな素直でかわいい子ばかりです。by キキクロ- 0
作者さん買いです
今まで、作者さんの作品をたっぷり読んでいるので、何の迷いもなく、読んでみて、やっぱり大正解です。絵柄も綺麗で話しも、幸せな気持ちになれます。
by カッパ大好き- 0
ハーレクイン
前作の脚フェチの黒沢さんといまいち区別がつかず(汗)ガテン系の受けをなんでそんなに好きになったか、もう少しあったら良かったなぁ
by pageone- 0
好き
絵がすごく見やすくて好き!!綺麗だから、変ないやらしさがなく、何度も見直しちゃいました!!続きも書いて欲しい!
by さとうしのぶ- 0
作者さん買い
どれも面白いです。これも勝って損なし。エロも話も丁寧でウケも攻めの性格も好きです。エロに艶がある作者さんです。
by のんちゃん424- 0
まさにシンデレラ
先生の描く攻め、大好きです~。今回の攻めもカッコよかったです。受けが超美形の左官工というところも、面白い設定でした。続きが読みたいです~。
by YUTAHANA- 0