みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)

主人公にいまいち感情移入できず、読み進めるか悩んでいます。購入してまで読みたいか、なかなか判断つかずです。
by キュンキュン大好き☆-
若さかな。
いい年齢で読んでいるので、不倫された友達もいるし、既婚者に騙された話など、色々聞いてきた世代にはちょっと嫌な話かも。
好きだから、だけで済まない事が人生には沢山あるからなぁ。若いなぁ、と思いました。by にゃにゃさんぽ-
不倫の話は漫画でよくあるストーリーですが、全てにおいてスカッとしない展開が多くて。
こちらの漫画も同じ感じかな?by 匿名ちゃんちゃん-
6話無料終了…付き合った人 独身と嘘をついていた。彼女いないって言う人もいた。男は、フリーと嘘をつく人が多いと思う。不倫したくてやっている訳じゃ無い。マジ 男は最初嘘を吐く。バレるのに! 今の時代は不倫には厳しいねー。と思いながら 読んでますが、無料だけでいいかなぁ…
by ヒャッハーッッ!-
一話目だけ読みました
高尾野さんすごい正論。マミちゃんは理不尽すぎ。これからどうなるのかなー?断るべきところは断る、これ大事ですね
by Apple⭐-
てのひらに秘密をひとつ
なかなか意味深なタイトルに心が動く。好きな作家さんなので、期待大にして読み進める。こう言う意味深なオトナなストーリーに惹かれる。
by mikudon-
絵は好き
ダメ恋図鑑を読んだあと、絵が似てる、と思ったら同じ作者さんでした。
でも私は不倫被害者の経験アリなので、この話は好きになれませんでした。by まあぁさん★-
いやあ
深夜の、、から飛んできました。この先生の作品はペーソスが効いてて好きです。ふうんと考えてしまうと足元すくわれるとこも
by カンヌシ-
まだ序盤ですが…
『情けは人の為ならず』
の使い方が間違っている気がして。
そこで止まってしまいました。
今の所、ダメ恋の方が好きかなby 馨☆-
んーー
不倫、妬み、恨みなど、話題も話題なので、なんかもやもや
唯一気持ちのいい、スバッという男の人以外は、みんなキャラに魅力を感じず。
主人公も人がいいといえばいいけど、自己肯定感が低く、自信がない感じがするので、まわりにふりまわされて、読んでてなんだか辛くなってくる。
ズバッという彼と付き合って、どんどん変わっていくのかな。これからかな。by Takeko-