みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
続きが気になる
短編ものみたいで、最初の話は不倫ものですね。それゆえ賛否両論あるレビューでした。私はけっこう楽しくよめました。男がはっきり言うタイプで、最後もさりげなく告白していてよかったです。
by ネコネコロボ- 0
てのひらに秘密をひとつ。
大好きな尾崎衣良先生の作品ということで見に回ってます。
ダメ恋も良かったけど、こういうストーリー性のある作品もとても良いです。by みうたん37- 0
絵が好き
絵が好きです。ストーリーは展開がありがちですが、セリフな面白いです。作者さんの頭の良さが表れていると思います。
by こびママ- 0
大人な感じ
大人な感じのストーリーでした。ストーリーは楽しくて色々な感情があり楽しかったです。ドキドキワクワクしっぱなしでした。
by ラビエル- 0
心情がわかる
繊細な心情がわかりやすい作品。不倫なんてありえないと思っていたけど、当事者はそういう気持ちなんだとか、妬みや空回りする気持ちが繊細な作品だなと感じました。
by ならバンビ- 0
いい!
短編集いいですね、サクサク読める!たくさんのストーリーあると、読みやすくていいです。
尾崎さんの漫画は基本的に世間一般の心の声を書いてるような話が大久手おもしろいです。by おきょーーーん- 0
あ
この方のマンガ!
ほんとうにだいすきです!!!
絵がかわいいし、
話も深みがあっておもしろい!!!by 匿名喜望- 0
安定の内容
最後にスカッとさせて救いがある話を描くのが上手い作家さんだと思います。恋愛一辺倒より、頑張っている人の方を強調した内容の方が飽きないかな。
by とくめい、とくめい。- 0
作家さん読みです。お仕事してる中でいろいろ起こるけど予想した展開にならないのがおもしろい。恋愛ものなんだけどお仕事もしっかりしてていい。
by き〜こ- 0
課金してしまった
また課金してしまいました。
尾崎先生の漫画は好きで元からいくつか読んでましたが、読むと大体課金するので気をつけてますby 27ふみ- 0