みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)
不倫ものですが
ドロドロとした感じではなく、すっかり読み進められるのが心地よいです。
各話の主人公を応援したくなります。by ひめたろうママ- 0
絵がとってもおしゃれな感じだったので読みはじめました!
続きが楽しみです!
課金はしようか今迷ってます!- 0
どうやら不倫がテーマのストーリー、意外と久しぶりに読んだお話で新鮮に映りました。心情などは共感できる部分もあり、面白そうなので読んでみたいと思います。
by Onioni- 0
愛情について考えたくなる
両想いでずーっと幸せに暮らしていける人なんてそんなに多くない筈で、多くの人は大なり小なりの闇を抱えて生きています。
きれい事ではすまない愛情について考えてしまいました。by アドバルーン- 0
絵がかわいい
不倫はだめだよね。いや、奥さんが良いって言ってるなら良いけど。ウソはダメだし友達に口裏合わせ頼むのもね。
不倫はダメって言ってくれるのが本当の友達だと思います。by アルクトゥルスの人- 0
今イチ
感情移入が出来ないです
『深夜のダメ恋』が面白くて
期待しましたが。。。
自分自身が不倫に縁が無かったからかもby Nico.- 0
不倫かぁ
当たり前だけど、不倫で幸せになる人はいません。してる方もされている方も人格が壊れていくのを見たことがあるので、楽しめませんでした。でも、主人公のようないい人ほど、不倫に陥ってしまうのは、何故なんでしょうか。
by びろみね- 0
絵が綺麗
人の良いサキちゃん。
誰のお願いでも気持ちよく引き受けられるのに、不倫だけは受け付けられないんですね。
なんだか分かる気もします。
サキちゃんの恋はどうなるのか?
展開が楽しみです。by daisyjenboy- 0
愛され、という呪い
少女漫画の題材としての恋愛マンガ、いろんな形あるけれど「愛される女」にどうしたらなれるんだろうって、パターンが多いですよね、、恋する乙女、前向きにいてほしい
by ゆうゆうゆうこりん- 0
主人公にいまいち感情移入できず、読み進めるか悩んでいます。購入してまで読みたいか、なかなか判断つかずです。
by キュンキュン大好き☆- 0