【ネタバレあり】てのひらに秘密をひとつのレビューと感想(5ページ目)

好きになった人が既婚者だっただけ。では世の中済まされないぞ。不倫する男が一番悪いけど、奥さんの事も考えないとね。

by momo02

無料分プラス一話を読みました。短編で読みやすかったです。不倫は良くないけど…主人公の葛藤がありましたね。同僚にはさっぱり共感できないなぁ〜

不倫してる、もしくはこれから不倫沼にハマるヒロインの話かとおもいきや、過去形のお話なのね。ど正論のキャラがいてスカッとする

いやいや、辛口野郎ね。

良いんじゃないのー。こんな同僚居たら最高よ。ゲス女からは庇ってもらえるし、自分が言いたいことは言ってもらえるしね。辛口トークハマるわ。

先が気になって読んでしまう。

誰にだって秘密はある。好きな人が既婚者。知らなくて すきになって夢中になったら 止められないよ。わるいのはわかってる。でもねぇ、。

んーー

不倫、妬み、恨みなど、話題も話題なので、なんかもやもや
    唯一気持ちのいい、スバッという男の人以外は、みんなキャラに魅力を感じず。
    主人公も人がいいといえばいいけど、自己肯定感が低く、自信がない感じがするので、まわりにふりまわされて、読んでてなんだか辛くなってくる。
    ズバッという彼と付き合って、どんどん変わっていくのかな。これからかな。

by Takeko

無料

無料分読みました。
    作者さんが好きでこちらも期待しましたが、やっぱり不倫はなんかモヤっとしますね。

ちょっと私はしんどいかも

何か主人公が不器用で、割りきって考えられない所とか回りに気を遣ってしまうとことか 無理して笑うところ。でも 自分に似てると思う人意外といるのでは。

自分の仕事が終わってなくても、残業を代わってあげたり、後輩がミスした時も上司の元へ一緒に行ってあげたり、いい人な主人公。そんな彼女にも人に話せない過去があり、それを償うために今色々な人たちを助けてあげてます。その過ちを同僚がしていると知り、止めたものの逆にキレられ嫌がらせを受けるようになってしまうのですが…
    過去の過ちなんて誰しも持っているものだと思います。どう向き合っていくのか、楽しみです。

この作者のわりには
    ポイントひくいなぁと。
    けど、内容がいける人と
    あかん人が別れるのハッキリする内容。