ドラマを見て、おもしろいと思ったので漫画も読んでみたくなってこちらに来ました。おもしろいですが、絵があまり好みじゃないです。
by あたろん- 0
ドラマで先に知りました
アラフォー田中さんが頑張っている姿を見ると勇気付けられるし、会社の皆さん、お店の皆さんもフレンドリーで素敵❗️寄る年波にグサッときても癒される作品です😊
by スケヲタ- 0
とてもおもしろく読んでいます(*^^*)田中さんも居そうなキャラクターであり、なんだか共感もします(*^^*)ドラマ化楽しく観ています。
by YuKini- 0
泣けました❗
最初は何気なく読み始めましたけど止まらなくなり家事もやらず最新話まで一気に読みきりました笑
途中何度も何度も泣けました
早く次が読みたいっ❗by きよきよ55- 0
めちゃくちゃ面白い
ドラマ化を知ってちょっと読んでみたいと思いました。田中さんの姿が本当にかっこいい。世間のあるあるを盛り込んで、でもベリーダンスっていう少し特殊な題材がすごく面白いです。
by どりどりどりー- 0
ドラマが先で、ストーリーの先が気になりすぎてコミック先読みにきました!
ドラマとコミックがキャラとかほんとにそのままなんですね。by ri-※※- 0
まぉおもしろい
まぁおもしろいです。
主人公がセクシー田中さんと今後どんな関係を築いていくのか想像がつきません。田中さんってどんなひとなんだろうと気になります。by 着せ替え人形- 0
どきどき
男性たちがあまり魅力的ではないけど、ストーリーが面白い!
パワフルな田中さんがとても魅力的で面白い作品by ますみっこ- 0
タイトルにやられました
妙齢の女ですもの。寝起きの顔はひどいし、四十肩にだってなるし、現実は厳しい。でも、田中さんは慎ましい。そんな田中さんの不器用だけど、素直な生き方に心が洗われます。
対照的な20代ヒロインが田中さんに影響を受けて生き方を模索していくのも分かります。田中さんは魅力的だから!by ぼんとくまさん- 0
ドラマから
ドラマ見てて気になったので見てみました。、大体同じストーリーですね。
ただ、田中さんのキャラがドラマよりやや強気かな?と思いました。by chanchan1022- 0