【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(66ページ目)
気になる
最新話まで読みました!
更新を楽しみにしている漫画のひとつです。
ある動画から会社とは別人のような田中さんが会社の人にバレてしまいました。この後 田中さんに対して周りの人の態度や意識がどう変わるのか、田中さん自信がどう変わるのか楽しみで仕方ないです。by 群竹- 0
まず!
タイトルのインパクト大!
からの話の内容がほんとうに共感できる!
読み進めるとおもしろさ満載!by 匿名希望- 0
素敵!
私もこんな風に踊れたら楽しいだろうなと
毎回楽しみに読んでおります。
同僚の女の子も、田中さんの事考えてくれて。
ある意味羨ましいです。
でも、会社にばれてしまって
打ちひしがれている田中さんを見て
ちょっと心がざわついています。
次号楽しみにしています!by minami_n- 1
別人に?
仕事とは、別の顔もつひと。素敵です。私もいいなと思います。見習いたくなる気持ちも、とてもわかりました。
by なののか- 0
田中さんのキャラが強烈なので忘れがちですが、主人公はあかりちゃん。ゆるふわな今時の女の子ですが中身はしっかりしてて好感持てます。田中さんに憧れ過ぎて段々キャラ崩壊して来てますが、すごく良くなって来た気がする。
絶対に読んでほしい!
1巻無料だったので読んでみたら…。全巻買ってしまいました!
アラフォー世代の女性の方々はもちろん、全方位の年齢の方に響くものがあります。
主人公の田中さんは経理部に勤める地味な独身アラフォー。AI並の働きぶりと他人と関わらない態度から若い女性からは「ああはなりたくない」と陰で言われており、男性からも遠巻きにされています。
でも!そんな田中さんですが秘密が!
プライベートでは夢中なものがあり、ストイックに取り組み自分を律して背筋を伸ばして「今の」自分と向き合っている素敵な女性。
そんな田中さんを知っていくことで、若くてかわいい朱里は田中さんのファンになり今の自分を少しずつ好きになり変えていく努力を惜しみません。
他にもTHE昭和の男代表のような偏った思考を持つ笙野、チャラリーマンの小西…。等々色んな登場人物が出てきますが、どの登場人物もそれぞれに自分の中の劣等感や他者に対する羨望だったりを抱えています。
一人として完璧な人がいなくて、それぞれがとても生々しい。
時折出てくるセリフに、今までの自分の生き方と、これから若さを失って嫌でも自分の衰えを受け入れていくしかないこれからの生き方を考えさせられる深い、ふかーいメッセージが散りばめられていて、なんだか泣けてくるシーンもありました。
それぞれの登場人物に幸せになってほしいし、おとしどころはどこなのだろうと思いつつ、クスッと笑えるシーンもたくさんあって(特に朱里のキャラが光ってます)楽しいやら、胸をギューっとされるやら、とにかくお薦めの漫画です!by ボーノボーノ- 5
おもしろいファン
女性が憧れる女性に私もなりたい。アジアンビューティーな田中さんの社内とアフターの二つの顔を知って、田中さんの為に可愛い復讐がはじまる⁉︎でも、本当は相性良さそうでくっついて欲しいです。
いい
主人公の女の子がゆるふわ系のありがちな子かと思ったら、すごく現実的で等身大の女の子で共感できる部分も多かった。
by やしきたかこ- 0
タイトルに惹かれて読んでみたけどめちゃ面白い。題名の田中さんが主人公かと思いきや23歳の方の女の子とは、、。笑笑
無料分しかまだ読んでないけどこれからのストーリーが気になって仕方がない。by モチタロウ- 0
主人公が可愛いです。主人公の女の子が同性の田中さんにハマっていくお話。かな?
まだ序盤ですが、題名と表紙とはイメージの異なる可愛らしいお話だと思いました。by 匿名希望- 0