【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想

カッコいい女性

ドラマで見てから漫画に入りました。主人公の田中さんが純粋で凛々しくて応援したくなります。少しずつ勇気をだして周りの人たちとの関係が変わってきたり、田中さんの魅力が出てくるのが良いです。

全部読まないと。

まだ試し読みで、惹き込まれる感じは無かった。いかにも経理の人がスタイル良いと言う話があったと記憶してますが、無料で全部読みたいです。

大好き!

自分に嘘がない生き方というか、美しいと思う!!
    いろんな意味で、田中さんは本当にセクシー。魅了されます!

アラサーに刺さる

世間の目と女性の生き方。田中さんが初めからカッコ良かったわけではなく、葛藤の末ダンスに出会う描写が人間臭くて好きです。

by 弐狐

面白いです

とても面白いです!作家さんのためにも課金して原作を読んであげてほしいです。もっともっと色々な方に原作の良さをわかってもらいたいです!

キレイな身体

顔も身体も性格も、人の好みはそれぞれ違うし惹かれる者には気持ちを抑えようとしても魅力を感じてしまうものですね。

まず絵に惹かれました。そしてこのタイトル。面白そうだなぁって読み始めたらやっぱり面白かった。若さが売りでいつもチヤホヤされてる女の子と、田中さんみたいなまったく違うタイプの絡みが最高です。そして田中さんがキレイ。お互いを想う素敵な話でした

残念です

先生の訃報を聞き、再度読んでみました。
    こんなに素敵な作品が描けるのに。と思ってしまいます。
    今はただただご冥福をお祈りします。

ずっと

読んでました。
    この先が読めないんですよね。
    かなしいしさびしいです。
    先生の作品もっと読みたかったです。

田中さんがカッコいい

田中さんの会社とプライベートのギャップにまずやられます。田中さんの真っ直ぐさやあかりの葛藤、女子、男子の生きづらさなど色々考えさせられる内容です。