【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(59ページ目)
好き、面白い。主人公は田中さんですよね?笑笑
でも、あかりちゃんが可笑しくて可愛いくてこの先どうやって田中さんと付き合っていくのか?誰を好きになるのか気になります。by びびんべ- 0
朱里ちゃん、かわいい〜。いい子ですね♫しかし田中さんを愚弄するとは、どんな男なのか。女性に対して自分勝手な「こうあるべき」とかの、時代遅れな偏見の塊なんですよね。田中さんの為に、一生懸命怒る朱里ちゃんは、本当に尊いです。
by カタリーナ- 0
面白い!!自分に持ってないものを持ってる女性に憧れる気持ちがすごくよくわかる。他にはないストーリーで続きが楽しみです!
by ほぼ毒舌- 0
ちょっと読んでみたら
見事にハマりました!!
それぞれの心理描写もいいし、
会社の一見嫌な人たちも、決して特別ではなく
どこにもいて、自分の中にもある部分だったりして。
登場人物みんなよくて、
笑えて、少し泣けて
押し付けがましくなく
読んだあと明日もがんばろーって思える作品です!by だんご⭐︎- 0
なんだか、あかりちゃんが田中さんの存在がきになるのがわかるきがします。
ひっそり会社では潜んでいるのに、外では自分を大切にしてるってところには共感をもてたんだろうなって思いました。次がよみたいです。by きゆー太郎- 0
素敵な女性
田中さんの生き方?がとても素敵で好感が持てます♡でもあかりちゃんの考え方もリアルといえばそうだしなと読んでいて面白くも考えさせられるとこも魅力でした。
by くまじろー- 0
田中さん好き!
可愛くてあざとい女の子の話から始まったので、恋愛好きな奴が田中さんに意地悪な感じで関わっていくのかと思いきや。田中さんの生き様に惚れて価値観変わっていくとは、どっちもカッコいいじゃないですか。キャラ崩壊してさらけ出してるのも、田中さんの為に復讐考えちゃうのも、面白くて。どんどん読みたい作品です。
タイトルから予想外の始まりで二人の関係も面白く、心つかまれました!by さぬきサワー- 0
面白い!
地味でさえないアラフォー女子と、なぜかそんな彼女が大好きなかわいい後輩(女子)の関係がかわいい。主人公がキラキラしてないのが、親近感が持てて応援したくなる!
ハッピーエンドでありますように!by Ryucca- 0
深くていい話
一見イケてないおばさん。だけど、プライベートでは魅力的な人。生き方も考え方も素敵ですか、そこまで辿り着いた本当の葛藤や劣等感が、主人公を放っておけなくてつい読み進めてしまいます。心の中で応援してしまう!続きが楽しみです。
by ボンゴレうどん- 0
たなかさん、だいすきです。
周りに流されず自分を、しっかり持ってるところも素敵
後輩ちゃんとの絡みも面白くて、今後の展開が楽しみデスby 奈々なん- 0