【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(54ページ目)
本当に笑えてぐっとくる。
久々に、声を出して笑えた漫画です。朱里ちゃんのキャラ、最高です。個人的に田中さんと笙野さんの恋・・。うまく言ってほしいな~って思いますが。。こじらせ男子の笙野さんが、田中さんを落とせるかどうか。。
by あゆぼんママ- 0
わかるわー
田中さんのストーカーになっちゃうの、わかるわー。誰に何も言わせないくらい、一つのことに没頭してみたい!
by すでにあります- 0
田中さんめっちゃ自分持っててカッコいいなーー
葛藤とか色々あるんだろうけど、それでもカッコよく見える。by おふこーすてゅ- 0
ドタバタしながら。
登場人物たちがみな、ヒトクセありながら懸命なのが読んでて楽しく、嫌味ない。田中さんのベリーダンスをめぐる思いとか、ドタバタしながらもアラフォーの生きる勇気というか、元気つけられるんじゃないかな。
by Kiko1992- 0
カッコいい
田中さんがカッコいい。
そしてその田中さんにゾッコンの、しゅりちゃんも可愛すぎる。ストーカーのようにも感じるけど(笑)
自分の価値がわかってるから、あと一歩で、殻がむけて、いい女になれそうなんだけどね。by ゆきんこのやど- 0
想像してなかった話の内容でした。
だんだんと田中さんの魅力と色んな破壊力にわたしも好きになっちゃいました(笑)
カタブツサラリーマンが崩れる様もなかなか楽しく拝見してます♪読み進むのが楽しみです♪by コリアンデー- 0
予想外の面白さ!
タイトルからエロ要素の強い漫画かと思ったら、いい意味で裏切られました!
主人公は最近よくある「自分が可愛いことを自覚しているけれど満たされていない、現実主義の若い女子」ですが、この子が目覚めるきっかけになるのが「イケメンとの出会い」ではないところが、よくあるストーリーと違う点です!
主人公もしくは田中さんと恋に発展するか?と一瞬期待した男性が、まさかの超偏見失礼ヤロー…あーこいつ正座させて説教してやりたい。
主人公も田中さんも、いつか自分に自信が持てるようになって自分達なりの幸せを見つけてほしいです。by ぱぱんだー- 0
意外性があって面白い
お局様の、意外な素顔見て、会社の後輩の女の子がおっかけみたいになるのが面白い!
まだ途中までしか読んでないけど、続きが読みたいです。by モモタロウトメちゃん- 0
田中さんの姿、回りの人達の姿を読んでて少しずつ成長してて元気を貰いました。続きが気になり課金してまで読んでしまった。
by Lee1216- 0
かわいい
どの人も愛らしくかわいらしい。一生懸命さがたまらない。どの恋が結ばれるのか。ワクワク。本気なら変われる
by 筋子大好き- 0