みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

セクシー田中さん

評価5 59% 2,425
評価4 29% 1,173

気になるワードのレビューを読む

511 - 520件目/全4,088件

田中さんは永遠!

久しぶりに夢中で読んだ漫画でした。
    田中さんが大好きです!!
    芦原先生、素晴らしい作品をありがとうございました。

by Jenny

大好きな作品

他サイトで読んで、凄く大好きな作品でした。
    完結したら、また読もうと思っていたのに。
    永遠に未完となってしまいました。
    こんな悲しい事になるのなら、ドラマ化なんてしなくてよかった。。。
    どうせ、アニメ化と違って、原作と違う内容なのが、わかっていたから、ドラマみていませんでしたし。
    漫画原作のドラマは、原作とは内容が異なるので好ましくないと、前々から思っていました。
    もう、ドラマ化で原作の内容を変更するのはやめて下さい。
    芦原先生、まだまだやりたい事沢山あった筈なのだと思うのです。ご冥福をお祈りします。
    でもこんな事で、ご冥福を、、、だなんて言いたくはないです。本当は。

by rain23
    • 1,324

大切な作品です

すっかりレビューを書いた気になっていました。
    最初は紙で購入。本屋さんで表紙の田中さんの視線に引き寄せられて。
    タイトルは一見コメディのようで、1巻目からその真摯さに心掴まれました。
    2巻が待ち遠しかった。

その後は電子書籍で。
    読みながら何度も涙がたれてきて。
    号泣というのではなく何かがすごくすごく沁みてどうしたって泣けてしまう。

大切で大好きな作品だという事を伝えたくて
    残したくてこちらに書きました。
    悲しいです。苦しいです。
    先生のご冥福を心よりお祈りするとともに心からの感謝をこめて。

by カコ

大好きでした

繊細な心の機微を表現する先生の作品が大好きだったので、これ以上続きを読めないことがとても悲しくて淋しいです。ドラマも大好きで毎週欠かさずみていました。セクシー田中さんのこの先はもう見れないかもしれませんが、先生が生み出したこれまでの作品を大事にしていきたいと思います。ありがとうございました。ご冥福を心よりお祈り申し上げます。

御冥福をお祈りします

まだ、37話まで読んでいないので最新話まで読んでからレビューを書くつもりでした。
    ニュースで先生の訃報を知りました。
    御冥福をお祈り致します。

田中さんの顔が怖くて読み進めてなかった

砂時計、piece、Bread&Butterと読んでます。
    どの作品でも、乾いた目というか諦めた目を
    する顔が描かれていて、
    作者さんは闇がある方なんだろうなって
    思ってました。
    繊細な作品を創る方、作品ごと相手を尊重していたら芦原さんは人生を終えることなかったのでは?と
    思います…。
    世の中を諦めたまんま亡くなってしまったなら、
    こんなにかなしいことは無いです…

セクシー田中さんの最期が結局分からない。

でも自己肯定感、愛されてる実感が欲しかった方だと思います。もっともっと生きているうちに
    届いていたら今と違う未来があったかな…

どうか赦されて天国へ行けますように。
    満たされた次の人生を送れますように
    お疲れ様でした…( ・_・̥̥̥ )

ほんと「キャー!!セクシー田中さん!!」ってなる!!
    私もベリーダンスはじめたら前向きな女性になれるかしら?

大好きな作品です!

先生本当にありがとうございました。
    先生の作品に出会えて幸せです。
    残念で残念で残念で涙が出ます。
    先生がどうか安らかに眠れますように…

最後まで読みたかった…

芦原先生のご冥福をお祈りします。
    作品は永遠です。今までもこれからも田中さんに励まされる人はたくさんいます。

作品は不滅です

砂時計やbread &butterなど読んでいます。
    今回メディア化される際、色々あったんだと思います。周りの反響が大きくなり過ぎて追い詰められ、ご心痛が重なってしまったのか、と。誰か寄り添って、いや、残念で悔しくて何もできなくて。
    作品は残ります、これからも読み続けたいと思います。