サイコーです!!
いままで読んで無くて損してたなと思います。すごく面白かったです。主人公の変化が素晴らしくって、続きが気になります!!
by あさたまいまい- 3
最後を知りたい
どんな最後を迎えるんだったんだろう…
登場人物、それぞれみんなの心の成長を感じるのが大好きな作品でした。
もう続きが読めないなんて…残念です。by まみむめもものき- 10
最高に面白い
プッて笑える漫画に久しぶりに出会えました!
最高ですね!
作者様のニュースを見てとても残念です。by ちびハル- 1
年末に一気に読みました。すっごく面白かったです。新刊がいつ出るのか本当にワクワクしていた矢先なので、本当にショックなニュースでした。
この作品の続きがもう二度と読めないのは読者として悲しいです。
ご冥福をお祈りします。
素晴らしい作品をありがとうございました。by ササフム- 5
田中さん大好きだよ!!
普段は基本課金しない派なのですが、この作品は読み始めると止まらなくなり、気が付いたら配信最新話まで読んでしまっていました。
笑えて泣けて、元気や気付きもくれる。
傷ついて落ち込んでも立ち上がって頑張る田中さんも、コンプレックスと向き合いながら田中さんのためにひと肌もふた肌も脱いで突っ走る朱里も、チャラい小西も失礼な笙野も、本当に本当に愛おしくて大好きでした。
もがきながら前に進むみんなをもっと見ていたかった。応援したかった。
ずっとずっと続きを心待ちにしていたのに、、。
芦原先生の作品は心理描写が本当に繊細で、自分でも気付かないような、説明できないような感情までも描いてくれる、そんな感覚になることがよくあります。そんな作品を創り出す先生だからこそ、どれだけ胸を痛めたことか、、涙が止まりません。
芦原先生、素敵な作品をありがとうございました。
どうかどうか心安らかに。
心よりご冥福をお祈りいたします。by Mrrrrrrrrr- 34
つらいです
砂時計、ブレッド&バターも好きでした。
この先、先生の作品が読めないのは辛すぎます。これからはどうか心安らかにおやすみください。心よりご冥福をお祈りします。
そして、これから漫画家さん原作者さん達をもっと深くリスペクトしてほしいです。
自分の身を削るおもいで作品を世に出しておられるのです。
こんなかたちでお別れは悲しいです。by カラーホリック- 25
今日ニュースを観てこのマンガを初めて読みました。本当にステキな作品ですね。田中さんも朱里ちゃんもそれぞれいろいろな思いを抱えています。続き読みたかったなぁ。
御冥福をお祈りします。by かこゼロカロリー- 4
大好きな作品
いつも更新を心待ちにし、配信すぐに読んで泣いたり笑ったり…。本当に大好きな作品でした。
もう続きは読めないのですね…。
本当に残念です。
魅力的なキャラクター達が丁寧に描かれていて、先生がこの作品を如何に大事にしているかが窺えました。
素敵な作品をありがとうございました。by れれ00- 11
続きを待ってました
すごく面白くて続きを待ってました。
未だに信じられず、心に穴が空いたようです。
ご冥福をお祈り致します。by 虹の戦士- 9
妃名子先生のお話しは深い核があります
妃名子先生のお話は大好きです。読んでいてぶれません。深く心に残るものがあるのです。作画も美しく、良いです。主人公の田中さん、大人感が半端なく、素敵な女性です。かわいさもあって魅力的。どんな男性が射止めるのか、楽しみです。
by benediction- 2