みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

セクシー田中さん

評価5 59% 2,425
評価4 29% 1,173

気になるワードのレビューを読む

521 - 530件目/全4,088件

私も明日、背筋を伸ばして頑張ろう

最初は、すごいタイトルだな…と思って、なかなか手を出すことが出来なかったのが、いざ読み始めると、本当に面白くて、元気がもらえて、自分も頑張ろうと思えた作品でした。珍しく人にもお勧めして、その方たちもハマってくれました!
    一人一人のキャラも素敵だし、なかなか焦点を当てづらいようなこともしっかりと描かれてて。キュンっとするシーンも、ウルっとするシーンも多かったですが、それ以上に考えさせられたり、ハッとさせられたりすることも多かったです。

芦原先生の訃報をニュースで見ました。
    こんなに素敵な作品を世に送り出した方が、この世界からいなくなってしまったと思うと本当にショックでなりません。
    哀悼の意を表するとともにお悔やみ申し上げます。

エンディングを見たい

これから登場人物がどんな生き方をして、どんな生き方をしていくか、とっても楽しみにしてました。
    何度も読み返し、ときには泣きながら 勇気と元気をもらってました。

もうこの続きが読めないのでしょうか…
    先生…

心よりご冥福をお祈りいたします…
    つらい…

by 粟子

セクシーすぎです。

ドラマ見てました。原作者さんが怒ってドラマの脚本を、書いたって記事をみて、漫画も読まなくちゃっておもった。まだ、今読んでいるところはドラマと同じだなって感じてます。漫画も面白いです。やっぱり。

第一印象が

登場人物がみな魅力的です。田中さん、あかりちゃん、しょうの、小西、元彼メガネ、主要キャストの第一印象が変わっていく漫画ってなかなかないのでは?ドラマ化のことで作者さんの心労いくばかりか気がかりですが、どうか最後まで作風を貫いて書き続けていただきたいです。

最後まで楽しみにしてます

ドラマ化を知り原作を72話まで読みました。面白くて興味深い作品をありがとうございます。
    人との関わりが苦手、でもちゃんと自分の世界を持っている田中さんだからこそ、あかりちゃん始めまわりの人たちを惹きつける魅力があるんだと思います。私は仕事も趣味も家庭も大事にしているつもりだけど冒険はしないというか、今の生活に落ち着いてしまっていますが、40代から夢を追えるって素敵だな、そういう人生もあるなと気付かされました。
    ドラマのことで原作者さんが心身ともご負担があったようですが、この先ドラマでは描かれなかった展開があるのかないのか、いち読者として楽しみにしています。

by 10m0

好き

芦原先生の作品がとっても好きです。これは、声を出して笑ってしまいます。ドラマ見ていませんが、について、先生が直接コメント出されていたということで、ドラマも見てみたくなりました。

友達がセクシー田中さんが面白くてと、言っていたのでなんのことかと思ったら、こんなところに作品が、一気読みしてしまいました
    田中さんカッコいい

by jef

田中さん

私も田中さんのファンになってしまいました。強くて優しくて芯のある女性ですね。ベリーダンス姿もすごく魅力的です。

ドラマで見て

ドラマから原作気になったんですけど、こっちもちょー面白い!
    地味女子が自己啓発していくお話なんですけど、あかりちゃんの目線から見ていてとても元気になる作品ですよね。

地味ガールの輝き

面白い!会社では地味な経理の田中さんが、実はベリーダンスに励む素敵な??女性だったなんて。
    自分を好きになることの大切さに気づく、素敵な漫画だなあと思います。