みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

セクシー田中さん

評価5 59% 2,425
評価4 29% 1,173

気になるワードのレビューを読む

451 - 460件目/全4,088件

悲しい

もうこのセクシー田中さんの続きが読めない、永遠に完結しないかと思うと、本当に悲しくて仕方ない。
    何で先生が亡くならないといけなかったの?
    これだけ沢山の素晴らしい作品を産み出して来た素晴らしい方で、今の日本には、クズな政治家達より必要な人だったよ。
    日テレさん、ちゃんと説明責任果たして下さいね。

面白い作品でした

ニュースで作者と作品を知って読みました。完結していないストーリーだそうで惜しまれてなりません。無念と絶望を抱かれて現世を去られたのでしょう。心からお悔やみを、ご冥福をお祈りします。

初めて読みました。

訃報を知り、初めて先生の漫画を拝見しました。
    拝読したら繊細な絵に練り込まれたストーリーに
    魅力されました。
    本当に悲しいです。

これは

ドラマが始まる前から読み始めていました。ギャップがすごくてなんだか憧れてしまいます。かっこいい女性の生き方です

芦原先生

最初この漫画は知りませんでしたが砂時計の芦原先生の作品だという事で読み始めました。一人一人の人物像がとても丁寧に優しく描かれていて一概に恋愛物という括りではなく登場人物の心の変化や成長を軸に細やかに織りなす人間ドラマの様でした。登場人物一人一人の個性も様々でこんな人いるいる!なんてお茶目さもあり絵柄も白黒なのに色が付いたように暖かくて生き生きとしたそんな作品だなぁと思いました。田中さんとマスター、朱里ちゃんと小西さん、笙野さんと山根さん、朱里ちゃんの元彼くん、それぞれの行く末を含めてもっと見ていたかった。きっとそれぞれがそれぞれにとって幸せな結末になったはずだと、そして前を向いて明るく歩き出せるそれぞれの生き方や居場所を見つけられるはずだと、心の中で願っています。芦原先生、素敵な作品を届けてくださってどうもありがとうございました。これから先生の残された作品を大事に大事に読んでいきます。ご冥福をお祈りいたします。

ありがとうございます。

先生の作品に、何度も何度も背中を押してもらいました。しかもとても優しく。
    特にセクシー田中さんは、新刊が出る度に1巻から読み直して、何度涙が湧き上がったことでしょう。
    先生が残してくれた作品、ずっと大切にしていきます。
    心よりご冥福をお祈りいたします。

by 麻紀

こんな素敵な作品をありがとうございます。

未完結のまま旅立ってしまった先生、
    心からお悔やみ申し上げます。
    この先生を追い込んだ連中の罪は思い。

悔しい、悔しい。

ドラマ化なんて、しなきゃよかった。
    しかも悪名高き、原作クラッシャーが脚本家。
    違和感がありすぎて、先生の我が子をめちゃくちゃにされた悲しい気持ちを何がえると涙が止まりません。

未完の遺作になってしまった。辛いです。
    いつまでのものが続話として、出るのかわかりませんが、田中さんが愛おしくなる漫画です。
    ファンとして見守ります。

報道を観て、気になって読んでしまった。
    人それぞれの人生の背景や心、これからの歩み方や考え方。恋愛や結婚について、考えさせられる素敵なお話でした。
    一気に読んでしまった。
    未完であっても、十分読む意義のある漫画だと思います。

by 祐羽

未完は惜しいです

毎日無料を楽しみに読んでいる途中で入った芦原先生の訃報、残念でなりません。
    田中さんが回りを巻き込んで、人も自分もより良くなっていく姿を最後まで見届けたかったです。
    心よりお悔やみ申し上げます。