みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

セクシー田中さん

評価5 59% 2,425
評価4 29% 1,173

気になるワードのレビューを読む

461 - 470件目/全4,088件

何度でも背筋を伸ばして

タイトルだけ見るとギャグ漫画なのかなって思うじゃないですか。
    ラブコメディってジャンルにあたるのかと思いますが、ラブコメって単語では表現しきれない深さと暖かさがある作品だと思います。
    登場人物みんな味があって面白くて、読んでいて、笑わせて貰いました。
    田中さんの強さとしなやかさと弱さと優しさは「こんな人が私の傍にも居らいいのに」って思わずにはいられないくらい素敵な一面がたくさんあるのに、身近に居そうな素朴さもあって、大好きです。田中さんに元気を貰いました。きっとこれからも何度も読み返します。
    絵が下手だなんてレビューも見かけましたが、そんなことないと思います。
    後半の笙野さんも素敵でした。
    未完ですが、たくさんの人に読んで欲しいです。
    田中さんや笙野さんの人生をもっと見たかった、続きが読めないなんて、すごく悲しいです。
    素敵な作品をありがとうございました。

芦原先生の作品大好きでした。

悔しいし、悲しい。
    素敵な作品を沢山ありがとうございました!!
    本当に大好きでした。

サイコーです!!

いままで読んで無くて損してたなと思います。すごく面白かったです。主人公の変化が素晴らしくって、続きが気になります!!

最後を知りたい

どんな最後を迎えるんだったんだろう…
    登場人物、それぞれみんなの心の成長を感じるのが大好きな作品でした。
    もう続きが読めないなんて…残念です。

最高に面白い

プッて笑える漫画に久しぶりに出会えました!
    最高ですね!
    作者様のニュースを見てとても残念です。

年末に一気に読みました。すっごく面白かったです。新刊がいつ出るのか本当にワクワクしていた矢先なので、本当にショックなニュースでした。
    この作品の続きがもう二度と読めないのは読者として悲しいです。
    ご冥福をお祈りします。
    素晴らしい作品をありがとうございました。

田中さん大好きだよ!!

普段は基本課金しない派なのですが、この作品は読み始めると止まらなくなり、気が付いたら配信最新話まで読んでしまっていました。

笑えて泣けて、元気や気付きもくれる。
    傷ついて落ち込んでも立ち上がって頑張る田中さんも、コンプレックスと向き合いながら田中さんのためにひと肌もふた肌も脱いで突っ走る朱里も、チャラい小西も失礼な笙野も、本当に本当に愛おしくて大好きでした。
    もがきながら前に進むみんなをもっと見ていたかった。応援したかった。
    ずっとずっと続きを心待ちにしていたのに、、。

芦原先生の作品は心理描写が本当に繊細で、自分でも気付かないような、説明できないような感情までも描いてくれる、そんな感覚になることがよくあります。そんな作品を創り出す先生だからこそ、どれだけ胸を痛めたことか、、涙が止まりません。

芦原先生、素敵な作品をありがとうございました。
    どうかどうか心安らかに。
    心よりご冥福をお祈りいたします。

つらいです

砂時計、ブレッド&バターも好きでした。
    この先、先生の作品が読めないのは辛すぎます。これからはどうか心安らかにおやすみください。心よりご冥福をお祈りします。
    そして、これから漫画家さん原作者さん達をもっと深くリスペクトしてほしいです。
    自分の身を削るおもいで作品を世に出しておられるのです。
    こんなかたちでお別れは悲しいです。

今日ニュースを観てこのマンガを初めて読みました。本当にステキな作品ですね。田中さんも朱里ちゃんもそれぞれいろいろな思いを抱えています。続き読みたかったなぁ。
    御冥福をお祈りします。

大好きな作品

いつも更新を心待ちにし、配信すぐに読んで泣いたり笑ったり…。本当に大好きな作品でした。
    もう続きは読めないのですね…。
    本当に残念です。
    魅力的なキャラクター達が丁寧に描かれていて、先生がこの作品を如何に大事にしているかが窺えました。
    素敵な作品をありがとうございました。