【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(39ページ目)
まだ数話しか読んでいませんが。好き♪
ドラマ化されて目に留まるようになり、またコミックスのドラマ化かとスルーしようとしてたのですが。もったいないことをするところでした!
田中さん、カッコよすぎる!まさに孤高の人、理想そのものです(*´꒳`*)
ふわふわして見えた合コンに勤しむ朱里ちゃんも、田中さんに魅了され凄くイイんです♪
チラッと出てくるジムの馴染みの人や、お店のマスターも渋くて存在感を放ってるし、いちいち説明がなくても、人物像や相関図がテンポよく描かれてて、読んでいて楽しくてたまりません。
今のところ、男性陣にトキメク人物がいないのが、また面白いところなのですが笑♪
だからこそ、これから読み続ける楽しみがあって、ワクワクしてます\(//∇//)\by nobuloveマカロン- 0
気になって
ドラマにもなったので たまたま こちらの題名が気になった 何だろう 漫画とドラマは全然違うんだなと思った もっと細い ガリガリとした人がやってくれたらいいのにな
by ニッター- 0
一気読み!
無料分、一気に読んじゃいました!
田中さんの姿勢、素晴らしいと思います。自分は田中さんよりもっとずっとおばさんですが、見習いたい。田中さんにとってのベリーダンスのような、私も何か打ち込めるものを見つけたい。by おばちゃま555- 0
すごいな~
歯に衣着せぬ台詞が凄くて、潔かったりもして面白くて。他人のために怒れるようになった朱里ちゃん最高です。
by N IINAHAMA- 0
ダンスシーンを実際に見てみたい
私は週一回のレッスンですがベリーダンスを習っています。結構長いこと続けてますが、田中さんのように肉体的に劇的に変化することもなく、ソロで外部の舞台に出演したこともないので、ジムに通ったり、ジョギングしたり、食生活に気を付けたり、ダンス留学のために節約したりと、田中さんのストイックさには感服です。
露出の多い一般的な衣装だけでなくガラベーヤとかミラーヤドレスとか、小物もベールやナイフ、ドラムソロで演奏されるダラブッカまで登場するなんて、ベリーダンスの描かれ方が予想以上に細かいなと感じました!
登場人物には正直あまり魅力を感じないのですが…
ドラマ化作品ということから興味を持って今回原作を拝読したので、ダンスシーンがどんな曲でどんな振付で実写化されるのか、そこが楽しみです♪by ここなっつぷりん- 0
おすすめ
田中さんの意外な一面、とても魅力的です♪本当に面白いです。読んでいて元気がもらえるので、すごく良いです♪
by Iam- 0
紙媒体で読んでます
田中さんのキャラが最高です!!すべての登場人物が愛すべきキャラで、田中さんやあかりの変化にもホッコリします。ドラマ化は嬉しいような、世界観が崩れてしまいそうでビミョーなような…でも作者さんの意見を反映してのドラマのようなので観てみようと思ってます。漫画はコロナ禍前が舞台ですが、ドラマは今g舞台のようなのでパラレルワールドみたいな感じでしょうか…それよりも最終回が着実に近づいているという事実のほうがショックです。
by Yoshs- 0
ステキ!
朱里ちゃんも田中さんもそれぞれ悩みながら一生懸命でとても心にひびきます!出てくる男がみんな今の所よくない…マスターはステキですね!続きが楽しみです!
by けゆぞう- 0
すごくいい、楽しい。
田中さん、普通だよ。
ベリーダンスって自由なんだ。
解放されて、自分にきがつく。
カッコいい。by はちはちなななな- 0
おもろい!
コメディー的な要素強めかと思いましたが、そんなことはなかったです!登場人物それぞれに悩みがあって魅力的です。でも、やっぱり田中さんには色んな面で幸せなになって欲しいです。ベリーダンス楽しそうだけど絶対大変だし、何よりあんな格好になれる自信ないな笑
by ヘイラッシャ- 0