【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(38ページ目)
こう言う作品大好き!世の中の男性の多くが笙野のような価値観を持っていて自分が気づかないうちに女性を性的な商品として見ていて女性を傷つけていると思う。それに甘んじで利用する女子も多いんだけど。サリさんみたいな、自分をしっかり持った女性が増えるといいな。
by ぽんこ40- 0
すごく面白くて一気に読みました
いや、もうめちゃくちゃ面白い。
キャラクターは魅力的だし、セリフの一つ一つに説得力あるし、クスッと笑えたり、自分の人生と重なるとことか、共感出来たり。
田中さんの生き方に憧れる主人会に田中さんが憧れていたり、自分のなりたかった物となれた物が違って悲しかったり悔しかったり、でもまた自分らしく歩いて行く物語がとてもよかったです。
続きが楽しみです。by ねこちゃん5656- 0
素敵です✨
登場人物みんなが素敵です。田中さんは能力があるけど、自己肯定感が低くて、でも前向きに努力しているので自分があって、居場所を切り開いていけます。その田中さんに影響を受けて変わっていく倉橋さんや笙野さん…面白くて続きがすぐに読みたくなり、課金してしまいました。田中さんの結婚はあるのか、倉橋さんと小西はどうなるのか、などなど、続きの配信が楽しみです、
by 3.75- 0
田中さん、ナチュラルメイクでも化けると思うけどそういうくだりはないのかしら?自分の場所を見つけた瞬間!共感しかない!!
by 天赦日- 0
田中さん、まじ面白い。素敵。後輩、まじ、可愛い。ハムスターの話面白い。40肩早く治って又、踊れますように。
by なかよしっちゃん- 0
ドラマの宣伝を見て気になり、こちらで無料分を
読み始めましたが、面白くて一気に読んでしまいました。
年齢的に田中さんにいろいろ共感!!
朱里ちゃんは田中さんと出会ってから、ポジティブで素敵な女子に変わっていきますね〜!!
登場する男子達のクズ率が高いけど、彼らの今後も気になる!!
漫画の続きと共にドラマも楽しみに待ってます!by くー919- 0
四十肩は辛い
四十肩は本当につらい
この作品は、共感できる作品です。
田中さんみたいにストイックに夢中になれるものが無い
そんなおばさんには田中さんは憧れであり、応援したく
なるキャラです。
世の男性は、やはり若くてかわいい子が良いのかなとか
もう自分は土俵にすら上がれないのだと、作品を通じて
実感しています。
田中さんのように、没頭できるものがあったらいいなぁって
思います。
でも闇落ちしない程度がいいのかもby かったんみち- 1
最高!
あかりちゃんも田中さんも素敵すぎて大好き!
出てくる男たちが‥なんだけど、とにかく2人には幸せになってほしいなぁby おさつどき- 0
輝きたい
年齢を重ねるのは、しょうがないんですが、若くても、もっと若い子を羨んだり妬んだり。自分に自信が持てたり潤っていたい
by タクカイ- 0
最高に面白い!!
田中さんもあかりちゃんも、登場人物全員好きっ!!ものすごい勢いで読んでしまいました。只今、一呼吸中ですが💦
同じ40代として、田中さんの気持ちがとても分かるところと、田中さんのように自分が輝ける場所や事柄を見つけたいという憧れ。
あかりちゃんは若くて可愛いのに、それだけが自分の良さだと思い込んでて、あかりちゃん以外はあかりちゃんの本当の良さに気づいているのにね。
みんな個性は強いがいい人ばかり!みんなそれぞれ自分の良さに自分が気づけていない人たちばかり。でも実際、そんな人ばかりが現実なんだろうな。本当は自分にもとても素敵なところがあるんだよ、と教えてくれるような作品です。
めちゃくちゃ面白くて笑えるのに時々感動で涙が流れる、本当に最高に素敵な作品だと思います。by noenoenoe- 0