【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(37ページ目)
田中さんのギャップに魅了
お局的な見かけなのに職場てはイジラれキャラな田中さん。
夜はホントにセクシーで魅惑的なベリーダンサー。
そのギャップに魅了されメロメロ😌💓
後輩のあかりだけが気づいたその秘密。
そして憧れフォローするあかり。
二人の間柄が絶妙に良い✨
この魅力が良くわかってるマスターは中々!!
気づかない男性陣はうわべしか見てない証拠、これが世間か!
良か、良か、先が楽しみ~by まぁわんわん- 0
全話即購入
オススメに出ていたので何となく読み始めたらハマって、配信中全話即購入しました。
朱里ちゃん、嫌な女かと思っていたら人の嫌がることをするのは良くないと思ったり(田中さんのダンスをまた観に行っていいのか悩んでいる時)』、たまたま田中さんのダンスを見た銀行マン(だっけ?)が田中さんに失礼な事を言った時に怒ったり…と、めちゃめちゃ良い子じゃん!!
ベリーダンスにも興味が湧きベリーダンスについても調べたり、近くに教室がないのでベリーダンス講座のDVDを買おうかと考え中(笑)by コイ51- 0
面白い!つかみOK
どんな展開になるの?って読んでたら、どの人もキャラが立ってて、本音で生きてて、一生懸命ですてき。誰と誰がくっつくか、思わぬ展開に‥笑いこける!
by やまずん- 0
田中さん素敵な女性ですが、いかんせんベリーダンス以外は身を潜めている感じが面白いのですが、歯がゆかったりします。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
あ、おもしろい
田中さん、好きです。
とっても素敵な方です。
主人公は田中さんというより、あかりちゃんなのかな?という視点です。
でもとても良い子。by Qoo0526- 0
タイトルは、セクシー田中さんですが23歳可愛い朱里が主人公みたいな?田中さんは会社では地味ーなおばさんですが、ベリーダンスしている田中さんは綺麗。その田中さんに興味をもちストーカーぎみに追っかける朱里。そこに男友達や合コンで知り合った銀行マンなどの個性的な男性たちが加わった、ちょっと展開の想像がつかないストーリー。絵もそれぞれのキャラがわかりやすくていい!
by たー ゆー- 0
大好きな
セクシー田中さん!ー!!ドラマもどハマりだったので原作に出会えてとても嬉しいです!!!そして漫画の田中さんもとってもセクシーです!!!
by さゆり1106- 0
同じ会社で田中さんに憧れる朱里サン目線の話です。田中さんのキャラが面白い!結婚についてのやり取りがとても現実的
by na7911814- 0
めちゃくちゃ面白い
田中さん、ガチかっこよすぎて私も惚れそーになりました。
しかも、色々出来ちゃうけど、それは努力。前向きなのは、ある人の言葉。それだけで頑張れちゃうんだよね。
兎に角、田中さん、これからどうなるのか楽しみ。by babybibi- 0
元気になる
今まで読んでいた話とは少しジャンルが違うけど、恋愛もあり、友情もあり、人生について色々と考えさせられる話。田中さんの前向きに生きる姿に元気が出ます。
by ゆり子さま- 0