こんな終わり方って辛過ぎる
ドラマから漫画にきましたが、どちらも楽しく面白く拝見致しました
漫画の結末がどうなるのか楽しみだっただけに辛いです(/ _ ; )by 手巻き寿司-
さみしい
Peace、砂時計、Bread&Butter、と芦原先生の作品を読んできました。どれもありきたりな恋愛物語ではなくて、一筋縄ではいかない、まどろっこしさもありの繊細な人物描写、心の変化や成長が感じられる人間物語です。
わかりやすい展開のストーリーが好きな人には焦ったくつまらなかったり(すみません)するのかもしれませんが、私は大好きです。
あぁ...と心に突き刺さるようなエピソードがいくつもあるのです。
セクシー田中さんもこれからどうなっていくのか、とても楽しみにしていました。
最後まで読めないのがとてもさみしく切ないです。by スケイル-
テレビから
テレビドラマが面白かったので、本当に残念です。
御冥福をお祈りします。
仕事を頑張っている全女性への応援漫画です。by grandina-
ドラマ原作だと知りまして。
田中さんのベリーダンスは凄いけど、普段は見たまんまおばさんの感じとか、真壁くんが癒しとか、自分なりに日々充実した毎日を過ごしているように感じられるところとか、まるで実在のヒトみたいで惹き付けられました。
作品は、読み継がれる限り、永遠です。-
心理描写が細やかで多分作者さんご自身も繊細な方だったんだと思います
亡くなってしまって未完のまま終わるのが本当に残念ですby ふぶきのママ-
一言で言っておもしろいです。
ただ、田中さんの描写がもう少しいい感じだったら、、と思うのはきっと仲間意識なのか?
キャラクターの使い方がとてもいいです。by ペントラ-
先生...
本当におもしろい漫画だっただけに残念ですね。登場人物ひとりひとりが丁寧に丁寧にかかれていました。ご冥福をお祈りします。
by たぴおか05-
ドラマから来ました
ドラマの方で内容にはまり、漫画にきました。もっと続きみたかったです。残念で仕方ない。
この漫画をみて、何か夢中になれるものが自分にもあればなぁと思ってしまった。by トム・ハンクス-
大好き
田中さんが女性として最高です。好きな物にまい進できるってほんとにすごいです。そういう物があるのが漫画の中でもうらやましい。でも先生がいなくなってどうしょう残念すぎる。悲しいことです
by フルネーム-
これから
田中さんはまだまだこれから恋をして泣いて笑って怒って喜んで、人とペースが違ってもかまわずに生きてほしい。読みたいなぁ。
by にゃらららん-