途中まで読みましたが、読むのをやめました。ストーリーは面白いのですが、いかんせん田中さんのビジュアルがちょっと苦手でした。。
by るーむん-
こんなふうに生きれたらなぁと
好きなことを一生懸命やるって最近すごく難しいのでは?と思います。周りに流されたり、固定観念とか。田中さんになりたい
by ひないじどり-
気になるー!
自分を自分が認めてあげて、すきな事に夢中になれるってすてき!恋の発展も気になるけど、ストーリーが良すぎた
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
意外性があって面白い
お局様の、意外な素顔見て、会社の後輩の女の子がおっかけみたいになるのが面白い!
まだ途中までしか読んでないけど、続きが読みたいです。by モモタロウトメちゃん-
田中さんかっこいい
地味だ地味だと思っていた田中さん。
でも自分をしっかり見てて、ベリーダンスも頑張っててかっこいい。
何といっても生活がきちんとしている。
私にもこんな生活出来るのだろうか。
食事に運動に部屋の美しさ。
素晴らしい。by oskar-
カッコいい
正直表紙は微妙かな、と思っていましたが、読んでみたらビックリ、田中さんに魅了されました。共感が凄くもてるし、何より努力家、人としてカッコいい田中さんを応援したくなります。
by 白雪カリヤ-
良い!!
タイトル見て、それほど乗り気では無いけど無料だからと読み始めました。が!素直に楽しい!田中さんもカッコ良いです。
by sumi sumi-
倉橋ー!
倉橋さん、マジ最高❗️大好き!田中さんも良いけど、田中さんを好きな倉橋ちゃんも大好き!若いのにしっかりしてる❗️
by ヨッコラショ-
キャラ立ち!
それぞれのキャラが確立していて面白い!
どんなシーンでも見入ってしまう作者の思うツボにまんまとハマりました。田中さんのルーティンは見習いたいレベル。続きが楽しみです。by にゃんどろめだ-
田中さんの姿、回りの人達の姿を読んでて少しずつ成長してて元気を貰いました。続きが気になり課金してまで読んでしまった。
by Lee1216-