見た目じゃない
見た目じゃないって思わせてくれる作品です。ベリーダンスとかフラメンコとか何か習ってセクシー出さなきゃっと、思います。
by 匿名ですねー-
無料分だけ読みました!田中さん。素敵でした。
いくつになっても、どんなコンプレックスを持っていても自分の意志一つで人は変われるもんだもんだと勇気をもらいました。もっと普段も綺麗にして、自信を持てば良いのに笑by pure♪-
タイトルと表紙に惹かれて読んでみましたが、面白くて好きですね。田中さんのキャラがヒットしました!続きが楽しみです。
by 入荷待ち-
カッコいい
田中さんがカッコいい。
そしてその田中さんにゾッコンの、しゅりちゃんも可愛すぎる。ストーカーのようにも感じるけど(笑)
自分の価値がわかってるから、あと一歩で、殻がむけて、いい女になれそうなんだけどね。by ゆきんこのやど-
想像してなかった話の内容でした。
だんだんと田中さんの魅力と色んな破壊力にわたしも好きになっちゃいました(笑)
カタブツサラリーマンが崩れる様もなかなか楽しく拝見してます♪読み進むのが楽しみです♪by コリアンデー-
素敵♡
田中さんがホントに素敵。田中さんの魅力に少しずつ気付いてハマる同僚の様な気持ちで読んでいます。早く続きが読みたいです♡
by TOKOROTEN-
おもしろい!
無料だったので暇つぶしに読んでみたら…ハマってしまいました。
田中さん、人間的におもしろすぎます!
周りにいたら、私も付きまとってしまうかも?
話が進むにつれて、朱理の複雑な心境も見えてきて、高感度アップ!
男性陣にも色々出てきそうで楽しみです。by keirin9999-
予想外の面白さ!
タイトルからエロ要素の強い漫画かと思ったら、いい意味で裏切られました!
主人公は最近よくある「自分が可愛いことを自覚しているけれど満たされていない、現実主義の若い女子」ですが、この子が目覚めるきっかけになるのが「イケメンとの出会い」ではないところが、よくあるストーリーと違う点です!
主人公もしくは田中さんと恋に発展するか?と一瞬期待した男性が、まさかの超偏見失礼ヤロー…あーこいつ正座させて説教してやりたい。
主人公も田中さんも、いつか自分に自信が持てるようになって自分達なりの幸せを見つけてほしいです。by ぱぱんだー-
面白いです
自分のライフスタイルを貫く田中さんがとてもいい。
その田中さんに興味を持って憧れるあかりちゃんもかわいいby こーんすーぷ-
無料分を読んでってる途中です。
しかし笙野さんにものすごい腹立った!失礼すぎ!お前がなんぼのもんじゃい!何様、どの目線で抜かすんかい!
だけど、田中さんと良い方向に進んでいくんかな❔
性格変わればいいな。by えりたくん-