田中さんが好きです!
日陰女子が回りの人に認められてキラキラしていくお話し大好きです!
田中さん周辺の人が田中さんに優しいのも良い!
早く続きが読みたーい。by へたれ小僧-
カッコいい!
自分を貫いている田中さんがかっこよすぎる!そんでもって田中さんに惹かれるあかりちゃんもいいですね!大好きなコンビです!
by まつまつおまつ-
ストイックな田中さんと、一生懸命な朱里のコンビがとても好きです。今のところ、大きなストーリーがあるわけではないんだけど、心の動きが丁寧に描かれていて読み応えがあります。
by なぐもさくらこ-
面白すぎ
表紙に惹かれて読んでみました。予想を越えに越えめちゃくちゃ面白いです。田中さんのファンになりました。人間らしくてとても美しいです。あとは人間努力は大事なんだなと気付かされました。
by ひまわりのたねたね-
田中さん、主人公じゃないけど、ストーリー面白い。途中ですが、結構笑えます。田中さんの絵は、きつい感じがあるけど、ストーリー的には、ぴったり。
by ももみみちゃん-
おもしろすぎます!!大体主人公のヒロインって可愛くてドジで天然でーて子が多いんだけど、田中さんは真逆!けど魅力がたっぷりで、わたしもファンになっちゃいました!
by みりんs2-
オモロい
何気に読んだのですが田中さんに夢中です。人間は無い物ねだりで自分の短所ばかりが目に入り絶望をしてしまいますが田中さんを見習って前向きに生きたいなと思いました。
by 笑徳-
おもしろい!
最初、若い女の子がどんな人なのか、ちょっとイラッとする場面もありましたが、だんだん好きになってきました。田中さんに幸せになってほしいです!
これは読み続けます!!by すーめぐ-
こんなに面白いと思わなかった
こんなに面白いと思わなかったので、正直驚いてます!本を買おうかな、と思ったほどです。ユーモアがありながらも女性の心理についても描かれており共感が持てます。
by かりんちゃんだよ-
面白いです!
この方の作品好きでよく読みます!
これもとっても面白いので買いに行って全巻揃えようと思いました。
田中さんかっこいいです!by pwmjagdtjgm-