- 配信巻数
- 8巻まで配信中
面白い。主人公のさっぱりしたとことか、田中さんのギャップとかかなり面白い。
続きは?どっちとくっつくのーーby 匿名希望・-
力強い自立して好きなことを楽しんでる田中さん。でも、子供みたいにかわいい所もあり、どんどん先を読みたくなる。逆に可愛くてあざとい後輩が賢くて強く、いいコンビだと思った。
by コタちゃん。。-
久々に魂持ってかれた!
12話無料分を一気に読みました。外出中に用事が終わって車に戻るたびにちまちま読みました。自宅まで待てず(笑)田中さん素敵過ぎる!そしてあかりちゃんの毒舌ぶりと表情がもう秀逸で笑ってしまう。あかりちゃんがブラックホール女子を使ってこれからおバカ男の笙野をギャフンと言わすのですね!もう楽しみでしかない!チャージが待てぬよ…
by モリ子-
最高です。
田中さん、真面目で純粋で優しくてとにかくキュートで悲しくて切なくて、切なくて、大大爆笑です。田中さんを取り巻く愉快でドジで正直で心優しい仲間たちすべてが愛おしくて大好きです。
笑えて泣ける私の大好きな作品です。by マダムSD-
みんなかわいい
出てくる女の子みんな可愛い
朱里ちゃん好きだなあ
無料分ぜんぶ読んじゃったけど、この先が気になる。もっと読みたい。悩む。by ゆーりーこ-
地味と
地味と言う設定でも漫画だから…ね。ということはよくあるけれど、こちらの作品はよく描き分けられていて、イメージしやすいです。
みんなが幸せになれるといいな。by あいり♡-
田中さん
読めば読むほど田中さんにはまっていきます
素敵な女性で私もこうありたいと思いますが
きれいな心はないので無理でしょうby まきむらイワシ-
年を重ねるということ
田中さんはもちろん、登場人物の誰もが、影響し合って,背筋伸ばして前を向いていく流れが、とても好きです。キレイごとだけでなく、自己嫌悪やら嫉妬やらの感情描写もあって、それがすごく自然。私も頑張ろって、肩に力入れずに思えてしまいます。60歳のベリーダンサー愛子先生に、拗らせる田中さんが何だか良くてね。歳を重ねるってまんざら悪くないし、私もまだまだ何でもできるわ、って気になりました💦尊いエピソードと愛すべきキャラがいっぱいな大切な作品。そろそろ更新しないかな?待ってます!
by ジプシークイーン-
おもしろい!
田中さんの生き方が清々しいです。応援したくなります。登場人物がみんないいです。田中さんに会って憧れて、変わっていく女のコがどうなるかもきになります!
by hひとみ-
田中さん、本当に素敵です。
田中さんのファンになる朱里さんの気持ち、すごくわかります。
そしてその朱里さんの内面も魅力的。
2人のやり取りが美しくて好きです。by いちじゅう-