みんなのレビューと感想「癒やしのエステ風俗嬢」(ネタバレ非表示)

風俗嬢をしていた時、大好きな彼にバレないかヒヤヒヤしました。
    元々彼と過ごす為の時間を作るために効率良く働きたくて、綺麗になるためにお金をたくさん稼ぎたくて始めたのにいつの間にか人には言えない秘密を抱えて、行為は上手くなり、お金も周りからの愛情も手に入れてしまい勘違いや寂しさで彼とお別れすることになりました。
    今思えばバレてただろうな。
    主人公も私みたいな人にはならず、いつまでも純粋でいて欲しいです

先生が酷過ぎる
    でも、いい子だから騙されるし騙されても「そんな訳がない、自分が悪いんだ」と思ってしまうんですね
    仕事も真面目にするし、もっと世の中が寛容であれば風俗一本に絞らなくても生きて行けるのに
    短時間で多く稼げるけど、身も心も擦り減る仕事だと思います
    風俗が好きならいいけど、主人公みたいに引け目を感じる人にとっては辛いですね

無料分から読み始めて面白かったので最後まで読みました。

主人公あおいちゃんが目標持ってだんだん強くなっていく姿が応援したくなりました。
    先生が最後もっとギャフンとなる所が見たかったな・・・
    あと東松原くんとあおいちゃんがハッピーになるかが微妙なところだったので、そこがもっと見たかった。

マッサージ風俗という世界

風俗モノの作品をいくつか並行して読んでますが、これは主人公に感情移入しつつ読み続けてしまいます。
    洗脳系彼氏に恐怖を覚えつつ、逃げてー!ってなるし、お金ないどうしよう…って苦しみにも共感してしまいます。

これはどうなっていくのか期待!

先生がなんだか怖い感じがするけどあおいちゃんがどんな壁にぶち当たるのか、パニック発作をはじめ自分の中の自分とどんな向き合い方をするのか、そして風俗のお仕事や人間関係はどう描かれていくのか楽しみ

一気に読んでしまいました

なんとなく
    無料分だけ読もうと思っただけなのに
    しかも絵柄も特に上手なわけでもなく

なのに全部読んでしまった
    とてもよい漫画でした

前向きに優しい気持ちになれそうなお話しでした

わかりやすい

働いたことないのでとても興味津々で読めました。もっとお仕事に関するお話で色んなこと知りたいです。主人公が可愛くて素直で真面目なので、すごく応援したくなります。

一所懸命で可愛い

真面目ゆえに心を病んでるのに、なお、人を癒したいという主人公の前向きさに惹かれる反面、ゲスい恋人にイライラする。
    気がついたらハマっている作品ですね。

おもしろかった

主人公が健気で真面目で読んでいて好感が持てました。
    読後感◎
    特に番外編みたいののラストww
    主人公と決別した事で先生も少し変われたのかな、と思います。

by gorish

手のみのサービスなんてあるんですね。こういうお店があるのは知らなかった。漫画で知らない世界が知れるのは楽しいかも。真心が大事とか、日常にも使える心構えだと思う