みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
面白いストーリー。どろどろの話かと思ったけど、そこまでじゃなかった。
もう少し先を読んでみたいと思った。by あっちん588-
表紙というかカバーイラストのカラーは綺麗に纏まってるんだけど読み始めたら画力がちょっと、、、読みづらい
by 化学系no大学生-
微妙
なんとなく読み進めてはいるけど、4人の中でもメインキャラクターのような、女の子がちょっと卑屈というか、自己肯定感が低いので、読んでいて楽しめないところがある。
by ぽんきちさん-
もやもや
みんな、表面だけのつきあいを上手くやっていきたいのか、たてまえだけでやり取りしてるのに、心の中でもやもやしたものを抱えてて、進展も遅いのでだらっとしてしまう。
by きりんさんぽ-
何でかなぁ。
盛り上がりはないけど、低空飛行で物語が進んでいっている。
案外、ラストが予想できなくて気になる。by まてぃぃぃ-
最初の方は興味持って読めたけど、好きになれそうなキャラが居なくてだんだんストレスたまるようになってきてしまった…
オシャレ風で気だるげな雰囲気、一昔前に流行った感じの印象です。でも最近の作品なのかな。
タグよく見ないで読み始めてしまったけど、ダーク・ドロ沼は好みじゃないので無料分読み切れず終わるかもしれません。by いぬがら-
人間のリアル
作品を見た時に、かなこだけ除外されてる疎外感
歪んでる3人の心情素晴らしいくらいに書かれてて
最終回は涙ものでしたby めんどい!!!-
うーん、ありえないかも
結婚式でたまたま同じテーブルになった人達と、ずっと友情つづくなんて少しありえない設定かなと、、
しかも、新郎新婦の元カレ元カノなんてちょっと嫌過ぎるby モーニング姐さん-
一筋縄ではいかない恋
屈折してる登場人物が入り乱れていて、全く気持ちが読めないのが楽しい作品です。
どんな伏線を張ってるのかな。by ななからこ-
お互いにあまり知らない間柄ってのがいい設定!今の置かれてる自分を曝け出すにはちょうどいいとおもう。現実逃避したい時だけ顔を合わせてればいい。。なのに?これからどぉなるか楽しみ
by ク ミン-