みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

酷すぎ…

いくみやり方汚すぎ!薬で無理やりて普通に犯罪でしょ!そうた意識がなかったとしても罪悪感半端ないだろうな…序盤のかなこの表情が意味深すぎて今後もっと酷くなりそうな予感がしてしまう。凄く胸糞悪くて一日中気分が悪かったけど気になるので続き読みます。いや、読めるかな具合悪くなりそう…。

無料配信分をちまちまと読み進めています。

複雑な関係っぽいけどもそれは出会いの部分だけで、その後の5年続いた飲み仲間関係ですでにお友達だと思うのよね。
    だから気になるんだったら本人に確認すればいいのに…
    と思いながら読んでます。

どうなるか気になるんだけど、な〜んかモヤモヤした気持ちになるお話です。

オシャレ可愛い絵柄にストーリーはドロドロ

オシャレで可愛い絵柄で、テンポも良さもあるけどストーリーはドロドロという、かなり好みの漫画。主人公は天然で可愛いが毒もあるという好感度高そうな性格なのに、自分のことしか見えず自分の意思もよくわからず行動していて、さほど好感がもてないのも面白い。

軽く読み始めたら、そうたがタイプだし、話の続きが気になって気になって、最新話まで購入してしまいました。

かなこが倉科カナちゃん、えいじがDISH//の脱退した人、に見えて仕方ありません。ドラマ化しないかな。
    イメージとちょっと違うけど、そうたは北村匠海くんで。

by mn0

結構良かったです。無料分だけのつもりが一気に課金して最後まで読んじゃいました。ただ最後、神子と双田の幸せなとこがもうちょっと見たかったのと、エイジも別の人と幸せになってて欲しかった。そしていくみだけが一生誰からも愛されず幸せになれないでもっと不幸のドン底に堕ちてて欲しかったかな。

サイアクな出会いから始まった4人の
    微妙なバランスの関係性が描かれています。
    元々の友達が良くなかったかな(^_^;)
    ヒロインだけが良い子で健気な気がして、、
    こういう子って本来こんなあんまり誠実じゃない人間関係に関与しないのでは?と思ってしまいました。

最初の方は興味持って読めたけど、好きになれそうなキャラが居なくてだんだんストレスたまるようになってきてしまった…
    オシャレ風で気だるげな雰囲気、一昔前に流行った感じの印象です。でも最近の作品なのかな。
    タグよく見ないで読み始めてしまったけど、ダーク・ドロ沼は好みじゃないので無料分読み切れず終わるかもしれません。

続きが気になる

一気に45話まで読みました!

いくら好きだからっていくみのやり方はフェアじゃないし、もはやホラーでした。
    一番の被害者はそうたかも、、、

早く続きが見たいです。
    そうたとかなこ何とかハッピーエンドになってほしい。
    えいじもいくみ以外と幸せになってほしい。

訳あり新婦の結婚式で集まった同じテーブルの四人は集まった理由がちょっと特殊だけど何かの縁ということでのみ仲間になった。だけど少しずつ歯車が会わなくなってきてしまいます。恋愛が、はじまりそうなとこまでしか読んでませんがおもしろくなりそうです

それぞれの道

友人の結婚式という、本来であればめでたい場所なのに、それぞれの過去には黒いものが…。4人は友情から始まった関係であったが、いつのまにか恋愛対象へと変化してしまった。三角関係ならぬ、四角関係はこの先どうなってしまうのか…気になる!