みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
なんだかんだ面白い
無料だけ読みましたが、続きが気になるので少し購入しようかなと思ってます!
4人の恋模様がどのようになるか楽しみです。by みーみり- 0
昔からのしがらみがある関係というわけでもないのなら、なぜここまでして仲良しグループごっこを続けているのか不思議でなりません。
by こんぶしいたけ- 0
絵のバランスが少し独特です。
結婚式での嫌がらせ。新婦腹黒いな〜😅
友人が出来て仲良しになるけど、男女の話になるとこじれちゃってリアルです?by じみ123- 0
たまたま結婚式で出会った4人が友情もありながら…複雑な関係になっていく…
仲良しだからってすべてわかるわけじゃない、次の展開が気になって課金してしまう!by ディーコン- 0
作者さん買いです
初っぱなの結婚式に呼ばれた理由がショッキングでした∑(OωO; )
同じテーブルの4人がこの先どうなるのか…楽しみな作品です!by しゅんりぃ- 0
飲み友達
要するにー、男女の友情の話??はじめはただの飲み友だったんだけど、やっぴ徐々に恋愛感情芽生えてきて…面倒なのはかぶったとき!!
by あっちゃん!!- 0
話の流れが
スムーズじゃないというか飛び飛びで謎が残るしモヤモヤする
素人なのかな?とさえ思えてしまう
絵柄も雑な気がするし無料分読んだけどもういいかなby ちゅるるてゃん- 0
出合いが…
こんなことってありますか?私には 無縁の世界です… 真剣に 真面目に っていう感覚 こういうのが 普通なのかな?初めての世界に ドキドキです…
by あんころね- 0
タイトルからして
タイトルからして、脇役さん達?レベルな仲間がうまくいってると思ったら、ありがちな狭い4人だけの世界で泥沼💦視野が狭いから、こーゆー問題になるんだよ!でも、実話っぽいからまた面白い。
by ツインズ姉さん- 0
よく似た登場人物でちょっと難しいです
いきなり山場から始まるような感じで、続編だったのかな?と思わせるようなストーリー展開です。登場人物が、とてもよく似ているので(私だけがそう思うのかもしれません)ちょっと誰が主人公で、どうなっているのか理解するのに時間がかかる感じです。なので、次が読みたくなってくると言うメリットもあります。
by くまままっち- 0