みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
またこの世界観にひたれるとはうれしい!
そして変わらずの勘違いとすれ違いが続いてはらはらしながらドキドキできて面白いです!by かな0028-
チャーミング
チャーミングな女達…♡
そのチャーミングな女達の周りに様々な男達。力強いヘンタイ長男に、心もとない次男、ウロチョロとモブ役。
女性陣が元気なのはイイ事だ!笑
すっきり嫌味なく読めました、無料分ありがとうございました♬♬by ゆあHeart-
もどかしいのにイライラしない
んもーー!!勘違いのオンパレードで、もどかしいやら、じれったいやら。でもイライラせずハラハラドキドキ、登場人物みんな応援したくなる!!勘違いモノの王道って結局、仲違いさせるような嫌な奴が出てくる!!まさに悪な奴!!!
この作品は多少の好き嫌いはあっても、本当に嫌いな登場人物がいない。
みんなどこか愛せちゃうんだよね。
何だかんだみんな良い奴!!!
私は1番まともなのはミミかなと思う。
ミミ以外みんなぶっ飛びすぎ色々と。
絵も綺麗で好き。by いしみな-
面白い。
…ていうか続編嬉しい。
同じ顔がまた増えた(笑)
なんかいろいろ行き違いがあるけど、最後は収まるところに収まるだろうと思って読んでます。by リーシェ-
次回が待ち遠しいです。
絵がとても綺麗です。こんな女性がそばに居ればと思うと羨ましいですよね。ワクワクしながら読んでいます。
by きよぞー-
第二章
一章も面白かったので期待大。初め麗花が頭弱く体も軽いの?ってあまり好きではなかったが、読み進めると面白かった。
by とくメイきぼう-
第二章を先に読んで???
第一章は、すごく面白かったです!
1話だけ無料だったのですが、最初から面白くてついつい読み進めてしまいました。
それに比べると、この第二章は…
登場人物が顔が似ている設定だし、兄弟の違いもイマイチ…ストーリー展開にスピード感がないというか、続きはもういいかなぁ。by 匿名希望--
初代から読んでいます。普通気づくでしょっていうストーリーですが、どんどん引き込まれていきます。続編が読めて嬉しいです。
by ララライ-
前作を読み終えてませんが、無料分だけ読みました。
源次郎さん鈍くさすぎでは…。麗花さんは幸せそうだけど、茜さんがかわいそうです。
絵は相変わらずむっちりしてて好きです。by ぐれあむ-
お二人とも
綺麗でそっくりなのですが、性格は全然違います。それも楽しみの一つです。お兄ちゃんと麗華ちゃんカップルも好きですが、茜と源次郎のカップルもいろいろありすぎて早く続きが読みたいなと思ってしまいます。
by あおポコアカいっぽ-