みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で50話まで
NEW第三の女性が出てきてさらに面白すぎ
まりえさん、がんばりますね。そして茜と源二郎さんがすれ違うからもどかしい。そして麗花とお兄さんカップル、応援してます!
そしてやはり千代さんが話をややこしくする・・・by ゆーなとトモシビ-
NEW女神たちの二重奏の続編です。相変わらずどこもかしこもすれ違いばかりで読んでいて少しイラッとしますが、最後うまく落ちるところでまとまるんだろうなと期待して読んでいます。
by よくよんで-
NEWハラハラするストーリー
茜と麗花のハピエンで終わった第一幕、続く第二幕は第三の女登場、そしていつも事態をややこしく悪化させる千代さん。もうギャグな物語なのだが、本人たちは真剣に恋愛してるのがいい!
by テツハル-
最高の入れ替わり
まさかのそっくりさん3人目。
とにかく長男よ、、、キモすぎでほんと無理だが、乱れるママンの隣にいるの、性虐待なのではと思うが、長男にとっては違うのか、、、?by yaad-
3話まで読んだけど,あまり内容を理解できなかった。男の子と本当の兄弟ではないと言うのはわかったけど,。どうして整形までして違う人間になろうとしたのかわからなかった。
by ショーチャン-
第一章から読んでますが、相変わらずハチャメチャな内容ですね。3人目の女がなかなかウザくてイライラしますが、最後どうまとまるか楽しみです。
by 名古屋女子-
前作が大好きだったので、続編が読めて嬉しい限りです!!
とてもおもしろく、
毎日楽しみに読ませていただいています!by ほもよろん-
ヒヤヒヤしたり吹き出したり
この作者の作品はなんか好きです。
その場しのぎのウソと相手の勘違いが、偶然がうまい具合にかみ合って、ピンチを切り抜けたり、もどかしいさもありつつ、でも思わず吹き出してしまうような場面もあったりで、ついつい読み進めてしまう。by kbsg-
大好きです。
絵がキレイで
好みのタッチです。
登場人物もよいです。
特に麗花と茜と源二郎をもっと見たいと思いました。by rin3339-
飽きた…長引かせすぎ…
第一章はよかったけど…もう読むの疲れた。第二章始まって早々に、源次郎が浮気するのも許せないし。
早く茜と源次郎、麗花と和馬お兄ちゃんが結ばれて欲しい。by りんごっこママ-