みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
前作からハマってる
毎話何かしらあって、テンポが良くて毎回楽しみ! 源次郎の茜への一途さと天然なところが、馬鹿なことをしちゃうけど、なんかカワイイ。
長い…
次から次へと、入れ替えとすれ違いでこんなにもストーリーが作れる作家さんは本当に賢いのだと思う。
イジワルな女やいびつな男も出てくるが、根っから性格のいい登場人物が出てくるので救われる。by あいさんめぐさん- 0
第一章を、一気に読み、こちらを読んでいる途中ですが、とても面白いです!こちらも次々色々なことがあり楽しい
by みなみかな- 0
シリーズもの
前作の続編で、あいかわらずとてもおもしろいです。
ミミちゃんが一端のママに育っていて少しびっくりしました。by ペントラ- 0
とにかくもどかしい
茜とレイカが好きです。前作も読みました。とにかくもどかしい気持ちになって、続きが気になり読み続けてます!
by nakoto- 0
たいへんおもしろいです
このかたのマンガは
どのシリーズもたいへんおもしろく
作品の中に吸い込まれます。
いつまでも読みたいマンガですby yasxxx- 0
ドタバタで面白い!!
そっくりな2人が入れ替わるストーリーですが、もう1人同じ顔に整形した女が加わり、さらにややこしいことになりました!
バレそうになったり替われない状況に陥ったりする度にハラハラします。
第II楽章で麗花が茜のお兄さんと幸せそうなのが嬉しいです♪by ぱみっち- 0
超おもしろいです!以前のストーリーも課金しまくり全購入してます。もう勘違いがもどかしくてもどかしくてすごくじれったくて、いつ気付いてくれるかなってウズウズしながら読んでます!どんどん続きが見たいです!
by 葉月会- 0
前の作品が面白かったので、第2楽章もみました!面白くてどんどん先を読んでしまいます。
非日常的な設定ですが、だからこそ、没頭して読めます!
主人公が見た目はそっくりでも、性格や育ちが全く違うので面白いです。by おじゃるまるぅ- 0
絵が昔っぽいので期待してませんでしたが
おもしろかったです
少しエロあり話の内容ももっと続きが
読みたくなります!by ナルメッツ- 0