みんなのレビューと感想「違国日記」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
映画化のニュースを見て、原作も読みました。空気感がゆっくりしていて、入り込んで読んでしまいました。近くなっていく二人の物語に心がきゅっとなります。
by あおやす- 0
素晴らしいの一言
この作品に出会えて本当に嬉しい。言葉、言葉にすること、伝えること、色々と考えさせられます。まだ読み始めですが、無料分を終えたらすぐに購入することになりそうです。素晴らしい作品!!
by ぶるぷーこ- 0
無料話数が多いのと、レビュー内容や評価を見て、期待しながら読み始めました。
みなさんの評価通りで、引き込まれてどハマりしました!世界観が素敵。by aibi- 0
会話が好き
最初は朝ちゃんの性格が好きじゃ無いなって思いましたが、読んでいくうちに気にはならなくなりました。
何気ない日常の会話だったり友達同士のやり取りだったりが細かい所でハマってしまいました。by hahaさん- 0
なんか頑張って欲しい
子どもは悪くないのになんだかんだ言われるなんて不条理だと思う。何があっても子どもは守ってほしいと思う。
by ナックネーム- 0
興味があって読みはじめました。
私には妹が一人いますが、親の事で仲が悪くなり、数年前から付き合いが途絶えました。ですが、私には子供がいませんが、妹には二人の子供がいるので、やはり、引き取って同じ事するだろうなと共感しました。by daji- 0
よい
以前無料分を読んだとき、すごく好きな雰囲気だったのに、だいぶ経って無料分増えて続きから読んだらなんだかあんまり。
やっぱり最初から読み直します!by みろ36- 0
映画化されて主演が「ガッキー」気になっていたら無料で読めると見つけて早速読んで見た。
このふたりはどうなっていくのか面白そうby ウガウゴホホッ- 0
生きるとは
あぁ、生きるとはこういうことだよなって思わせてくれるいい作品です。毎日の積み重ねの中に、人生を左右する出会いや言葉があって、緩やかに進んでいく。食べるとは生きることだなー
by killer whale- 0
あまり親しくなかった親戚のお姉さんに引き取られることに。彼女は、作家で頭が良く、冷たいと思えば、とてもリアリストで暖かい。こんな人に育てられたらなって思う。親とは違うけど、思春期の繊細な部分を見守ってくれている人
by Sakiiiii- 0