みんなのレビューと感想「違国日記」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
会話が好き
最初は朝ちゃんの性格が好きじゃ無いなって思いましたが、読んでいくうちに気にはならなくなりました。
何気ない日常の会話だったり友達同士のやり取りだったりが細かい所でハマってしまいました。by hahaさん-
なんか頑張って欲しい
子どもは悪くないのになんだかんだ言われるなんて不条理だと思う。何があっても子どもは守ってほしいと思う。
by ナックネーム-
興味があって読みはじめました。
私には妹が一人いますが、親の事で仲が悪くなり、数年前から付き合いが途絶えました。ですが、私には子供がいませんが、妹には二人の子供がいるので、やはり、引き取って同じ事するだろうなと共感しました。by daji-
よい
以前無料分を読んだとき、すごく好きな雰囲気だったのに、だいぶ経って無料分増えて続きから読んだらなんだかあんまり。
やっぱり最初から読み直します!by みろ36-
映画化されて主演が「ガッキー」気になっていたら無料で読めると見つけて早速読んで見た。
このふたりはどうなっていくのか面白そうby ウガウゴホホッ-
あまり親しくなかった親戚のお姉さんに引き取られることに。彼女は、作家で頭が良く、冷たいと思えば、とてもリアリストで暖かい。こんな人に育てられたらなって思う。親とは違うけど、思春期の繊細な部分を見守ってくれている人
by Sakiiiii-
映画化ということで興味をそそり読んでみました。
こういった漫画は多分初めてで
色々考えさせられながら読み進めています。どんなふうに映像化されるのか気になりますby oka〜-
以前読んでいたのですがとちゅうでやめてしまっていましたがレビュー評価が高いのでよんでみました。やはりわたしにはあまりかな
by ahj**-%-
絵が
話もスッと入って行けなかったです。最初叔母を男の人?って思いました。ストーリーもしんみり重くて、絵かストーリーかどちらか惹き付けるものがあれば良かったんだけど、なんと一話の途中で無理ってなりました。
by キチポン-
映画化で、気になって読み始めました。
いい!
2人の関係性が少しずつ変わっていくのがいい!
映画もみたいです!by のーちゃら-