みんなのレビューと感想「違国日記」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
絵が優しい
さんかく窓の作家さんでした!この作家さんの絵はなんか優しい気持ちになります。無理して作らないと言うか、、。すごく日常なのですが、そうではない悲しいところも時々出つつ淡々と進んでいく感じです。じんわり沁みる。
by ぐ〜まま- 0
まだ
2話だけですが、なんかいい感じがします。のんびり気が向いたら…とあえてガツガツ読まないでいたい感じ。
by 桜マル- 0
独特の
独特のタッチ、独特の世界観。
映画化されて話題なので
読み始めたところです。
独特の世界観に引き込まれます。
主人公の新垣さんピッタリてす。by ハマってます。- 0
絵は、特に顔がラフなんだけど、話の雰囲気と合っているから気にならない。こういう、淡々とした話、好きだなあ。
by ぱふこ- 0
雰囲気が好き
槙生と朝の個性的なかけあいが、とてもおもしろいです。
槙生みたいな人が近くにいたらいいなと思いました。by あられんけん- 0
早く全部読みたい!
映画を先に観ようかと思いましたが、やはり登場人物を掘り下げたく、原作から読み始めました。ちょっと生きやすくなりそう。
by しまもんもん- 0
嫌いじゃない
これって、新垣結衣さんで映画化するんだか、したんだかの作品ですよね?
まだ途中までしか読んでないけど、こういうの好きだなぁ
不器用な生き方がリアルに感じられて。by ジャブロー- 0
サラッとしてると言うか
両親が突然亡くなった姉の娘を引き取る所から始まるストーリー。とんでもない事がおきたのに泣く事も出来ず淡々としている所が妙にリアルで独特の世界観です。
ドロドロした部分が無く引き込まれて読んでいます。by CAT89- 0
いや~何故か、引き込まれました・・・
姪っ子ちゃんは可愛いし、叔母さんはキリっとした美人??
冷たくもあり、人情味もある?ん~わからない感じです。
えは少し粗い感じだけども妙に繊細な感じがするのは私だけでしょうか・・
なぜか2人の環境に段々と引き込まれていく様です。
まだ無料分途中ですが、☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん- 0
淡々と流れていく、殺風景のようで暖かく、当たり前のようで風変わりな。
過去の自分を見てるようでした。
子供の頃に近い経験したので伯母の家で過ごした日々を思い出しました。by 花嵐- 4