みんなのレビューと感想「違国日記」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
映画化で気になって
ガッキーの映画だ!と思って読み始めました。普通の恋愛漫画と違って、いろいろ考えさせられるなぁと思いながら読んでます。まだまだ無料分あるので読み進めていきます。
by 猫猫ぽぽん- 0
新しい家族の視点
新しい家族の視点をみせてもらっています。独身のおばと、両親をなくしたこどもの家族のストーリー。淡々としていて深くて面白いです。
by のうか- 0
色々
最初は、あまりピンとこない作品で、私の感情はモワモワしててスッキリしなく、ちょっと苦痛に感じてましたが、読んでいくうちにじわじわとのめり込んできています。ゆっくりじっくり読んでいきたいなぁ。
by くお〜れ- 0
絵は
絵がきれいで惹かれて読み始めました。無料分だけではストーリーをつかみきれなかったので、無料分が増えるといいな。
by 特命匿名徳兵衛- 0
無料で読み進めています。
人生に起こった大きな出来事から変化した日常の、人の心の動きを描いている様な作品です。
じんわり広がる感じです。by 魚の娘- 0
試しに何話か読んでみました。
無料やったし、条件クリアでポイントがもらえる、という条件があったので読んでましたが、あんまりパッとくる内容ではなく、私には響かず。残念です。by ひーまい★- 1
紙を買おうかなぁ
なんかじっくりよみたくなってしまって 紙のも買おうかなぁ
と思える作品ですby アマリママ- 0
言葉のチカラ
まだ途中までしか読んでません。物語も画も好きです。そして、言葉が小説のように巧み。理解するしないでなく、眼に耳に入ってくる感覚。秀作だと思います。
by ボンクレ- 0
続きが気になる!
まだ、無料で読んでいるだけですが、1日2回読めるの楽しみにしています。
槙生ちゃんの言葉には、そうそう!と思うことが多々あり、語源化して朝に伝えているところに共感しています。by mmたぬき- 0
まじで面白い
タイトルがなんか見覚えあるなあと思ったら、今年映画化されてましたね。ただ、この空気感は予告編を見る限り表現しきれてないので、是非漫画原作で堪能しましょう!物語もさることながら、やっぱりキャラとか場面の描写が丁寧で、そこがとっても物語の説得力に繋がってます。だから漫画は面白い!
by たまもちな- 0