年の差婚

9,361 - 9,370件目/全16,216件

ん?

いくら年がはなれていたとしても、
    男性側が引きすぎなのに女性側がグイグイいっててちょっと違和感があった。
    けど、逆にこの違和感がだんだんなくなり良いかんじの距離になれたので、良かった。以外とこのくらい年が離れているから読んでて最終的にはほっこりした。

いいなぁ

こんな夫婦っていいなぁと
    ほほえましいところもあり
    楽しく読ませていただきました!
    まだまだお話は続いていますが
    続きも読みたいと思います。
    年の差、バツイチ、
    そんな事関係ない絆の深まりが
    とても気になる作品です

なんとゆーか

なんとゆーか、
    無料分だけしか読んでいませんが、
    特に何も、おもしろいというわけでもなく、
    平凡な?のほほんとした感じのお話でした。
    このままの感じで続いていくならば、
    ちょっとつまらないかなとは思います。

夢のような

夢のような素敵な初夜ですね。
    おとうさまのお見立てもすてたもんではなかったということになりますね。
    でもこのような男性も貴重ですね。
    未知の世界で明日の生活もすごく楽しみに過ごせそうなわくわくがあっていい刺激になると思います

はまる

最近のブームになっている年の差婚ですが、なかなか難しい面があるのは否めないはず。この漫画でも多方面からその難しさが描かれています。絵が綺麗で読みやすいですが、ストーリー展開が遅いのが難点。改善を望みます。

けっこうな年の差

これだけ年の差があると、実際は話題もかなり違うだろうなぁと思って読んでますが、さすが漫画の世界なので、上手くいってます。

男性が大人なので、しっかりと見守ってくれそうで、しかも甘えさせてもくれそうで。
    楽しい生活になりそう。

年の差ものだと、女の子がやたらピュアで天然というのが定番ですが、本作のヒロインは29歳。世離れはしてるけど芯が強く、好感が持てます。
    40代男性は個人差が大きいですが、本作の男性主人公、顔はいい感じで枯れてますね。脱いだら細マッチョだったってのは、まだ性格が掴めないので何とも言えないけど、違和感ありかな。

かわいい

絵も可愛いし主人公も可愛いです。
    仕事とプライベートでの変わりようがすごいですが、ウブな感じもなかなか可愛いです。
    ストーリーも面白いし、これからもたくさん読んでいきたいと思っています。
    楽しみにしています

おだやかなストーリー

何かめちゃくちゃ魅力的な人物であるとか、強烈な恋に落ちるとか、そういうことはとくにないように思いますが、みんなが少しずつ素敵で、わりと安心して読めるお話です。
    ただ、主人公があまりに普通の感覚からずれていて、え…?と思うことも多々。

歳の差最高!!!

歳の差ネタ最高です!!!
    大好きです!!!

女の子が少しズレてて面白いのと
    相手の雰囲気とか、
    良い具合におじさんで
    続きをワクワクしながら
    読んじゃいます(*^^*)

テンポも良いので
    飽きずに読み進められそうです!