年の差婚

9,121 - 9,130件目/全16,216件

絵もきれいだし、まだ無料ためし読みだけですが、面白そうでポイント追加して購入しようかと思いました。年のさ婚、ズバリそのままのタイトルですがリアリティーありそうな興味深い漫画が読めそうで期待します。若さも魅力ですが、熟成された魅力が見れそう

舞衣子さんが好きだ

舞衣子さんが可愛い。
    女の子っぽい外見ですが、割と率直に考え行動する所や憶測であーなのかも?こーなのかも?と不安にならない所が男の子っぽい性格で可愛い。女性にとっては共感は出来る点は少ないかもしれけど、Hシーンとかも現実的でなんかほんわかします。
    晴海さんはもっとおじさんぽくても良いのにーと思うけど、年の差夫婦にちょっと憧れます。

年の差が可愛らしい♡

年の差がある2人が最初はジェネレーションギャップを感じつつも、距離を縮めていく過程が楽しいし、可愛らしいです!天然マイペースな妻を理解しようとする旦那様と旦那様の為に綺麗になろうとする奥さんの一途さが読んでいてキュンとします♡

いいです❗

絵もかわいいし、きゅんきゅんきます❗❗
    旦那さんもカッコいいし、ウキウキしながら読めます😍

年の差結婚も最近じゃ驚きがないくらい耳にするけど、こうして見てみるとキュンとする!年なんて関係ないと思うストーリーでもあるけど、大人な余裕や大人な考えを考えさせられる、そんな気もする。いいな、年の差婚!笑

女の子には…

主人公の女の子に最初っから共感できませんでした。
    なんか場違いなこと言ってる…
    共感というより腹立たしさも含んでいます。
    私ならこんな女の子にときめかない…
    主人公の男性はどこがよかったんでしょうかね。1番は若さか?
    男性は若い女の子というのは、そんなに魅力的なのか?!です(笑)

可愛いー(笑)

絵も好みで、話の展開も面白いです(^ー^)
    まぁ実際の45歳は、もっとオヤジですけどね(笑)

ほのぼの…

ほのぼのとした作品です。ドロドロとかにはこれからもならないであろうと安心してよんでいます。44歳でこの見た目、そして、抜群の包容力。ヒロインが好きになるのも納得です。ハラハラせずに穏やかな気持ちでキュンとできる作品です。

バツイチ

44歳のバツイチとなると何故そうなったのか気になるし、いくら仕事ができてもりゆうによっては自分の空気感をかき消されそうな気がしてしまいましたが優しく見守るような感覚に年上の恋人がうらやましくなりました。

続きが読みたくなります!

早く続きが読みたくなります!主人公の何とも素直な気持ちが、いろんな小さな表情に出ていて、とってもいいです!応援したくなります!はるみさんのアダルトな落ち着きも素敵です!こんな結婚もあるのか素敵だなーって思えます!