年の差婚

9,021 - 9,030件目/全16,216件

!!

年の差婚だけど、愛が伝わってくるようなホッコリするお話な気がします!まだ全部は読み終わってないのですが、これからも仲睦まじい夫婦で可愛くホッコリするような感じで描かれていて欲しいと願いながら続きを読み進めていこうと思います(笑)

これを読むと年の差婚もありじゃないか!って思えるぐらいステキな結婚生活だなーって呼んでます
    何事にもウブな主人公で、ときどき、そこまで?!って感じることもあるけれど
    あんなステキなバツイチさんがいるなら
    全然オッケーです!

主人公の女の子は天然で可愛くて、旦那様は少し頼りないけど、、
    2人の会話、ほのぼのしちゃいました。
    元妻の影がチラついた時は、ど〜なるかなとドキドキしちゃいました!
    ストーリー面白いです。まだまだ続きが気になる作品です

主人公がなんだか好きになれませんでした、、苦笑
    途中で読むのをやめてしまったので、途中までの感想ですが、刺激はないけどほっとした感じが好きな方にはおススメです。
    色々総合して、個人的には課金するほどではないかなと。

絵が綺麗

絵が綺麗で好きです、
    ただ相手の男性が年上の設定だけど、あまり年上に見えないなぁとも、思いました、
    結婚という、人生最大のキラキラした、イベント、見ているだけで幸せな気分になれます、
    人生山あり谷あり、色々ありますね

by ami.ami

自分に近い境遇の設定

年の差10歳以上の彼なので、まわりの友達と共感する部分が微妙に違う時があるので、マンガの中ではどんなものか…と、試しに読みました。まだ無料の試し読みしかしていませんが、もうちょっと先まで読んでみたくなる内容でした。

数話無料で気になって読みはじめていました。
    最初はちょっと展開が気になっていましたが何だか続きが読みたいと思えずかなり最初で止まってしまいました。
    本当ならもっと読んでからレビューしなきゃいけないけど…何だか続きが気にならないのでもう読まずに終わりそうです。
    絵が可愛いので気になっていたんですが。

そこまで清楚系好みじゃないけど読んでみました。
    おじさま旦那様は素敵な人で
    そこは現実的にみても、こんな人ならバツイチでも付き合いたいわ~と思いました。
    なんでバツついちゃったんでしょー
    元奥さんも登場したりするけど、
    基本的にほのぼのするお話なんだろうなぁと思います。

中年だけど胸キュン

年の差夫婦の話ですが、旦那様の44歳の中年晴海さんがカッコよくて胸キュンです。実際こんなカッコイイ中年男性一般人にいるのかな?と思ってしまいます。年下妻は29歳の設定ですが、考え方が幼いような感じがします。

どんどん読みたくなる

キュンキュンします(๑♡ᴗ♡๑)絵も綺麗で読みやすい。